Одобрено Halid_Nalchinskiy | Федеральная Служба Безопасности.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evgene_Trofim

Твой Teacher ✔
27 Ноя 2017
160
20
3.186
1. Ваш игровой никнейм: Evgene_Trofim.
2. Никнейм нарушителя: Halid_Nalchinskiy.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Блат игроков. Неадекватность Ст. состава..
4. Описание ситуации: 7ой ранг ФСБ уволил из организации без причины. Приехал в СВ на плац во время строя. Ввёл себя максимально неадекватно. Всем затыкал рты и посылал "Нах* в IC чат. Так-же неадекватное поведение было в ООС чат /b. После началось нападение от сепператистов, данного сотрудника убили, он начал всех подряд сотрудников СВ вызывать в департамент, в итоге меня уволил спустя час-полтора.Прошу восстановить во фракцию и наказать данного сотрудника за некомпетентность на своей должности+нарушение устава организации и злоупотребление должностными привелегиям.

На что лидер отвечает "Приветствую вас - Отказано - Опровержение сотрудника выше."
В опровержение сотрудника не видно, не единого нарушение от меня, видеозапись опровержения обрезано под себя.
"Да всё молодой, тебя не восстановят, сейчас видео на ютубе обработается в HD, жалобу откажут и будешь гулять" - Kyle_Capone 7-ка ФСБ. Уверенность в блате от лидера 100%.

"о максимум мне за это будет это какой-нибудь выговор, который я сниму через 5 секунд и забуду, поэтому я общался, общаюсь и буду общаться с гос.сотрудниками как посчитаю нужным." - Kyle_Kapone

В данной теме https://forum.namalsk-rp.ru/threads/421765/page-4 Вы можете понаблюдать на бессмысленные ответы от Ст. Состава..
5. Фракция: Федеральная Служба Безопасности.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Kyle_Capone

Evgene_Trofim

Твой Teacher ✔
27 Ноя 2017
160
20
3.186
UPD
"о максимум мне за это будет это какой-нибудь выговор, который я сниму через 5 секунд и забуду, поэтому я общался, общаюсь и буду общаться с гос.сотрудниками как посчитаю нужным." - Kyle_Kapone

Данное нарушение не должно наказываться выговором, так как это грубейшее нарушение от сотрудника ФСБ старшего состава. Должно наказываться Warnом по причине NonRP Cop. Либо увольнением из организации.

Evgene_Trofim

Твой Teacher ✔
27 Ноя 2017
160
20
3.186
UDP
По данному рассуждению мне должны за моё нарушение выдать аналогично максимум выговор в организации, но не увольнение с организации.

Evgene_Trofim

Твой Teacher ✔
27 Ноя 2017
160
20
3.186
UPD
Видеозапись от лица нарушителя ФСБ.

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.470
3.896
21
Добрый вечер.
Ваша жалоба была рассмотрена.
Просмотрев устав ФСБ, Федеральное постановление и жалобу вашу на 7ку ФСБ.
Я пришла к выводу в необоснованности вашего увольнения и некорректном поведении 7ки, а так же неверном рассмотрении жалобы от лидера.
За восстановлением вы можете обратитесь к лидеру СВ, прикрепив эту жалобу.
Лидер понесет наказание.
С уважением, куратор гос. орг.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.