Проверено Жалоба на администратора - Timofey_Sundwarezz | Danil_Bragin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

War_Maralles

21 Янв 2021
51
9
2.226
25
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: War_Vellside.
2. Игровой никнейм администратора: Timofey_Sundwarezz | Danil_Bragin.
3. Причина: чит.
4. Описание ситуации: Админ за САМЫЕ ПРОСТЫЕ КИЛЫ даёт бан. Фрапса нету, есть только фрапсик после полтора часа игры (Можешь запросить чекнуть через логи, не перезаходил). Играл на лаунчире Намальск РП, также можете чекнуть логи. ГОТОВ К ЛЮБОЙ ПРОВЕРКЕ ОТ ЛЮБОГО АДМИНИСТРАТОРА НАМАЛЬСК РП. Также прикреплю фрапс игры (Полтора часа после того) Пересмотри как пули залитают и это лаунчер. На меня залил Жб андер-скилл и скоро сам себя опозорит. Глянь фрапс в х2 и посмотри как у меня пули залитают, ВСЁ..
Фрапс на игру (
).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 25 Ноя 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк
Реакции: Olezhka_Vellside

Timofey_Sundwarezz

31 Авг 2020
8.129
1.331
4.556
здравствуйте, для меня aimbot, летит по костям. если есть откат - давайте

War_Maralles

21 Янв 2021
51
9
2.226
25
здравствуйте, для меня aimbot, летит по костям. если есть откат - давайте
Отката нету, тот что был я скинул. Меня ошибочно банят не первый раз, и почти всегда были откаты. Этот случай не исключение, я готов в КК доказать что я стреляю точно также как и на видео. По костям все летело тк при прицеливании в дигле есть точка, через которую можно стрелять ровно в текстуру противника + Играю я от ПЕРВОГО ЛИЦА, в яму стрелять намного легче от него и с ним теряется разброс. Контрвопрос, а как вы поняли что я стрелял в кости этому игроку..?? На фрапсе у него кости не видно, а стреляю я то по плечам, то по телу. Теперь + у игрока сборка, из-за этого огромный рассинхрон + мы не видели пинг игрока.. Слишком много факторов оправдывают меня, так ведь? Если бы у него был нормальный пинг, он играл из оригинальной сборки намальска и я бы стрелял по костям, то я бы вам либо скинул откат и меня разбанили, либо писал бы ЖБ на имя Астровского и меня бы разбанили. Играю я без читов, свою игру оправдываю. ПОВТОРЮСЬ: Я ГОТОВ ПРОЙТИ АБСОЛЮТНО ЛЮБУЮ ПРОВЕРКУ. Ещё мне кажется что вы думаете не о той ЖБ, я вам прикреплю ТЫК. Надеюсь на правильное решение с Вашей стороны, Тимофей Сандварез...

• Лайк

War_Maralles

21 Янв 2021
51
9
2.226
25
Отката нету, тот что был я скинул. Меня ошибочно банят не первый раз, и почти всегда были откаты. Этот случай не исключение, я готов в КК доказать что я стреляю точно также как и на видео. По костям все летело тк при прицеливании в дигле есть точка, через которую можно стрелять ровно в текстуру противника + Играю я от ПЕРВОГО ЛИЦА, в яму стрелять намного легче от него и с ним теряется разброс. Контрвопрос, а как вы поняли что я стрелял в кости этому игроку..?? На фрапсе у него кости не видно, а стреляю я то по плечам, то по телу. Теперь + у игрока сборка, из-за этого огромный рассинхрон + мы не видели пинг игрока.. Слишком много факторов оправдывают меня, так ведь? Если бы у него был нормальный пинг, он играл из оригинальной сборки намальска и я бы стрелял по костям, то я бы вам либо скинул откат и меня разбанили, либо писал бы ЖБ на имя Астровского и меня бы разбанили. Играю я без читов, свою игру оправдываю. ПОВТОРЮСЬ: Я ГОТОВ ПРОЙТИ АБСОЛЮТНО ЛЮБУЮ ПРОВЕРКУ. Ещё мне кажется что вы думаете не о той ЖБ, я вам прикреплю ТЫК. Надеюсь на правильное решение с Вашей стороны, Тимофей Сандварез...
Уже скоро истекает срок подачи жалобы, дайте ответ быстрее, пожалуйста.

• Лайк

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Жалоба проверена верно.
Все же по доказательствам игрока на Вас - виден софт.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.