Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Misterio_Krayt.
2. Игровой никнейм администратора: Artem_Mitoff.
3. Причина: Не согласен с вердиктом.
4. Описание ситуации: Игрок смонтировал видео и ему одобрили жалобу.. Написал жалобу на администратора Куратор отказывает ее говоря что не увидел подделки Если посмотреть по логам то такого я не писал. В апреле этот же игрок хотел слить 7ку ФСБ А также в ноябре 6ку ФСБ Таким способом НО Они были отказаны Просьба администраций пересмотреть жалобу на меня Та как я Как игрок который по сути получил блокировку аккаунта на 30 дней не за что. Ведь Иза таких моментов пропадает абсолютное желания играть на сервере....
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 26 Ноя 2022.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Misterio_Krayt.
2. Игровой никнейм администратора: Artem_Mitoff.
3. Причина: Не согласен с вердиктом.
4. Описание ситуации: Игрок смонтировал видео и ему одобрили жалобу.. Написал жалобу на администратора Куратор отказывает ее говоря что не увидел подделки Если посмотреть по логам то такого я не писал. В апреле этот же игрок хотел слить 7ку ФСБ А также в ноябре 6ку ФСБ Таким способом НО Они были отказаны Просьба администраций пересмотреть жалобу на меня Та как я Как игрок который по сути получил блокировку аккаунта на 30 дней не за что. Ведь Иза таких моментов пропадает абсолютное желания играть на сервере....
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 26 Ноя 2022.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Последнее редактирование модератором: