Одобрено Жалоба на администратора - Batya_Howard.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Smoker

29 Июн 2018
9
5
2.196
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Boss_Aggressor.
2. Игровой никнейм администратора: Batya_Howard.
3. Причина: Неверная выдача наказния.
4. Описание ситуации: Ситуация 1
В связи непредвиденными обстоятельствами, я и участники моей фамы, а также небольшая группа лиц оказались на крыше автомобиля. В последствии были произведены ответные действия на выходки игроков, которые неоднократно дбшили транспортное средство на крыше которго я находился. Игроки были успешны ликвидированы за что большая часть нашей компании была кикнута с сервера с причиной дм.

Также Администратор Batya_Howard никак не отриагировал на то, что автомобиль по которому вёлся огонь не получал повреждение. Прошу заметить, что в репорт поступали сообщения, что машина игрока не получала повреждения(гм кар).

Ситуация 2
Batya_Howard уже исполнил реальное представление, как по сценарию галивудского фильма, отец(Batya_Howard) пришёл спасать сына(Maga_Howard). Администратор моментально телепортировался к своему другу и наказал злостных нарушителей, администратор привзято отнесся ко мне и другим игрокам и выдал блокировки на 5 дней за дм.

Просьба снять блокировку у меня и у других игроков, а c администратором провести беседу..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 26 Ноя 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Smoker

29 Июн 2018
9
5
2.196
Раз в жалобе употребляется моё имя ,то скажу вам - что после первой попытке убить меня вами был написан репорт и вас всех кикнули - адекватные люди и игроки на этом бы остановились и сделали бы выводы,но нет вы зашли в игру и продолжили кататься и дмить - что расчитается как массовый дм ,а значит наказания вы получили верно ,что поделать ,если репорт писать быстро умею,а у нас такие хорошие . Добавлю ещё то,что за вами так же смотрел другой администратор ,который тоже выдал наказания ,но почему-то вас смутила одинаковая фамилия и вы решили залить жалобу именно на данного администратора - хотя я вообще не понимаю кто это и почему он ховард
Просьба заблокировать форумный аккаунт данному игроку за обман администрации. Игрок утверждает, что не знаком с Batya_Howard и одинаковая фамилия это лишь совпадения. Хотя он стоял на 9 во время лидерки Бати Ховарда.

Док-во:

• Хаха
Реакции: Pshenolove_Expluse

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.903
6.306
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Batya_Howard

| ム Namalsk Team ム Госник✓ |
12 Июн 2018
1.744
217
4.586
Нет
forum.namalsk-rp.ru
А так же на вашем фрапсе можно увидеть что вы стреляете , а не катаетесь на охоту со своими друзьями нарушителями , которые тоже получат наказание скоро.

Batya_Howard

| ム Namalsk Team ム Госник✓ |
12 Июн 2018
1.744
217
4.586
Нет
forum.namalsk-rp.ru
Уважаемый игрок, это не ГМкар, это баг, это первое, второе я следил исключительно за нарушителями как они ДМили, разорваться на реп я не могу. И не оффтопьте. Вы будете так же наказаны блокировкой ФА.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.