Проверено Jisse Montano | Сепаратисты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Montankov

ム Сгину на небе, но родом с оврага.
25 Апр 2018
1.246
1.298
6.051
22
отрицалово
1. Ваш игровой никнейм: Linar Montankov.
2. Никнейм нарушителя: Jisse Montano.
3. Нарушение от лидера / заместителя: DeathMatch & Оск ООС.
4. Описание ситуации: Приехал на собеседование во фракцию Сепаратистов, успешно прошел его. Человек проходивший собеседование параллельно со мной - не смог ответить на вопрос в последствие Заместитель просто расстрелял его, считаю что это не мотив для убийство (тем более в людном месте). Далее заместитель оскорбляет в ООС (/fb) - проявляет неадекватное поведение. Как-то не ахти.
5. Фракция: Сепаратисты.
6. Доказательства: кликабельно, кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Benzo_Revenge

MATARIK TEAM COMEBACK
3 Сен 2022
351
43
1.086
20
Россия
1. Ваш игровой никнейм: Linar Montankov.
2. Никнейм нарушителя: Jisse Montano.
3. Нарушение от лидера / заместителя: DeathMatch & Оск ООС.
4. Описание ситуации: Приехал на собеседование во фракцию Сепаратистов, успешно прошел его. Человек проходивший собеседование параллельно со мной - не смог ответить на вопрос в последствие Заместитель просто расстрелял его, считаю что это не мотив для убийство (тем более в людном месте). Далее заместитель оскорбляет в ООС (/fb) - проявляет неадекватное поведение. Как-то не ахти.
5. Фракция: Сепаратисты.
6. Доказательства: кликабельно, кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Приветствую.
Стадион - Не людное место. Даже если оно и было бы людным местом - Стадион считается местом Сепаратистов. Тем более что Сепаратисты - ОПГ, Криминальная организация. И если Заместителю что-либо не понравилось, он вправе убить гражданского - Это по поводу DM'a.
По поводу Оскорбления в ООС - Нужен фрапс, а не скрин. Приятной игры!

Montankov

ム Сгину на небе, но родом с оврага.
25 Апр 2018
1.246
1.298
6.051
22
отрицалово
Приветствую.
Стадион - Не людное место. Даже если оно и было бы людным местом - Стадион считается местом Сепаратистов. Тем более что Сепаратисты - ОПГ, Криминальная организация. И если Заместителю что-либо не понравилось, он вправе убить гражданского - Это по поводу DM'a.
По поводу Оскорбления в ООС - Нужен фрапс, а не скрин. Приятной игры!
То есть чтобы обойти правило «DeathMatch» , игроку просто надо устроиться в криминальную организацию?) И тогда по Вашей логике, стадион будет его местом и мотивы для убийств не нужны - бред.

Последнее редактирование:

Kim_Shin

un diavolo scaccia l altro
11 Апр 2020
2.258
278
3.116
Дома
здравствуйте, одобрено, заместитель получит наказание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.