Проверено Жалоба на - Stasik_Wilson. Причина: ДМ ГОСС, Офф от Ареста, Уход от РП.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Henry_Helllfiger

21 Авг 2022
280
32
736
1. Ваш игровой никнейм: Klaren_Kingster.
2. Никнейм нарушителя: Stasik_Wilson.
3. Нарушение данного игрока: ДМ ГОСС, Офф от Ареста, Уход от РП.
4. Описание ситуации: После проведения тренировки составу ВМФ, Мы, решили полететь в офис, но во время взлёта по нам открыли огонь. Открыл огонь - Stasik.

Нарушения от игрока (Stasik_Wilson):
УК РФ: 2.2, 4.2, 10.4, 10.8
ФП: 1.8, 2.1, 2.4.
Правила сервера: Уход от рп, ДМ ГОСС (Так как на ВЧ не идёт в счёт, применяю Уход и офф.), Офф от ареста.

Time-cods:
1. 0:19 - Начинаем улетать в офис;
2. 0:27 - По нам начинают стрелять (На фрапсе заметно, как военный целился в нас, после стрелял по нам.);
3. 1:10 - Решили повторить, чтобы иметь точные доки;
4. 1:19 - Тот же игрок снова начинает в нас стрелять, применив ЭП - отключил движок.
Далее после 4 пункта видно, как игрок начинает убегать в казарму (Видно на мини-карте), после чего просто заходит в неё, тем самым избежал наказания.
5. 1:45 - Пробив /id;
6. 2:10 - Пробив TAB;
7. 2:51 - Начинаю попытку задержать ВМФца за нарушения УК РФ | ФП;
8. 3:01 - Приказываю человеку остановиться, он не подчиняется;
9. 3:16 - Уход от рп | ареста, при помощи афк;
10. 3:21 - Оф от ареста;
11. 3:27 - Пробив /id + /time;
Уже в офисе:
12. 3:40 - Пробив /id + вызов военного в офис;
13. 4:19 - С этого момента игрок начинает перезаходить, чтобы избежать наказаниы | вызова в офис;
14. После момента: 4:45 - Смотреть не обязательно, хотел пробить игрока по /tablet, решил что не потребуется.

Просьба наказать игрока по всей строгости, за потраченное время и силы..
5. Доказательства: Тык.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Lucas_Wilson

Lucas_Wilson

17 Июл 2021
102
21
1.816
Здравствуйте, в тот день на нас часто нападали сепоратисты, и улетали потом на вертолётах, я выхожу после убийство с казармы и вижу верталёт взлетает, и думал что там сепоры, и начал стрелять потом, и кстати у меня очень игра лагала и часто вылетала, и в то время я сидел с другом в дс, и он если что может потвердить что у меня лагало всё и вылетало, так как он видел дэмку мою, и как я должен понять кто вы, вдруг вы купили скин и одели маску, и по рп я не знаю кто вы, и даже в департамент, не сообщяли что вы приедите, и кстати мне администратор сам снял наручники, есть скрин! И не какова дм не было, дм это убийство без причин, а я не кого не убил!

Последнее редактирование:

Lucas_Wilson

17 Июл 2021
102
21
1.816
Начнём с того то что сотрудник был не один на в\ч, а как минимум ещё два без маски (я в их числе). Во вторых вы видели своих товарищей, если по вашему рассказу вы подумали что мы сепары, то тогда почему ОНИ по нам не стреляют? Можно было обратить внимание на этот факт.
Они не стреляли потому что у них нету оружии, я в верталёт только 1 раз стрелял под конец, так как кто первый стрелял, оружие у него закончилось, почему именно за мной погнались, когда не только я стрелял и думал что сепоры, вас ещё лейтенант стрелял.

Lucas_Wilson

17 Июл 2021
102
21
1.816
И кстати вчера под ноч я приежал вам в фсб сам, и меня принял сотрудник, и я ему обьяснился как всё было, и мы ждали долго вас, а вас не было вот он и освободил.

• Лайк
Реакции: Philipp_Wilson

Lucas_Wilson

17 Июл 2021
102
21
1.816
1. Ваш игровой никнейм: Klaren_Kingster.
2. Никнейм нарушителя: Stasik_Wilson.
3. Нарушение данного игрока: ДМ ГОСС, Офф от Ареста, Уход от РП.
4. Описание ситуации: После проведения тренировки составу ВМФ, Мы, решили полететь в офис, но во время взлёта по нам открыли огонь. Открыл огонь - Stasik.

Нарушения от игрока (Stasik_Wilson):
УК РФ: 2.2, 4.2, 10.4, 10.8
ФП: 1.8, 2.1, 2.4.
Правила сервера: Уход от рп, ДМ ГОСС (Так как на ВЧ не идёт в счёт, применяю Уход и офф.), Офф от ареста.

Time-cods:
1. 0:19 - Начинаем улетать в офис;
2. 0:27 - По нам начинают стрелять (На фрапсе заметно, как военный целился в нас, после стрелял по нам.);
3. 1:10 - Решили повторить, чтобы иметь точные доки;
4. 1:19 - Тот же игрок снова начинает в нас стрелять, применив ЭП - отключил движок.
Далее после 4 пункта видно, как игрок начинает убегать в казарму (Видно на мини-карте), после чего просто заходит в неё, тем самым избежал наказания.
5. 1:45 - Пробив /id;
6. 2:10 - Пробив TAB;
7. 2:51 - Начинаю попытку задержать ВМФца за нарушения УК РФ | ФП;
8. 3:01 - Приказываю человеку остановиться, он не подчиняется;
9. 3:16 - Уход от рп | ареста, при помощи афк;
10. 3:21 - Оф от ареста;
11. 3:27 - Пробив /id + /time;
Уже в офисе:
12. 3:40 - Пробив /id + вызов военного в офис;
13. 4:19 - С этого момента игрок начинает перезаходить, чтобы избежать наказаниы | вызова в офис;
14. После момента: 4:45 - Смотреть не обязательно, хотел пробить игрока по /tablet, решил что не потребуется.

Просьба наказать игрока по всей строгости, за потраченное время и силы..
5. Доказательства: Тык.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Сегодня, как приду с военных сборов, скину видео где у меня в тот момент как вы бежали за мной инет оффнулся, и на записи нету звука в игре так как, я играл на колонках, потом подключил наушники и там только музыка слышна, а в игре звук исчез.

• Лайк
Реакции: Philipp_Wilson

Henry_Helllfiger

21 Авг 2022
280
32
736
Здравствуйте, в тот день на нас часто нападали сепоратисты, и улетали потом на вертолётах, я выхожу после убийство с казармы и вижу верталёт взлетает, и думал что там сепоры, и начал стрелять потом, и кстати у меня очень игра лагала и часто вылетала, и в то время я сидел с другом в дс, и он если что может потвердить что у меня лагало всё и вылетало, так как он видел дэмку мою, и как я должен понять кто вы, вдруг вы купили скин и одели маску, и по рп я не знаю кто вы, и даже в департамент, не сообщяли что вы приедите, и кстати мне администратор сам снял наручники, есть скрин! И не какова дм не было, дм это убийство без причин, а я не кого не убил!
"я выхожу после убийство" - Как вы вышли из казармы, если вас убили?
Зачем вы стреляли по вертолёту, не зная тех людей, кто там находились? Вы могли тем же самым своим действием убить вашего Адмирала.

И да, на счёт того, что вы говорите, что вы никого не убили. Вы убили нашего коллегу, когда мы приземлялись из за вашей же стрельбы.
На счёт департамента, Я в департамент спрашивал состояние вашей Воинской части, после чего мы с товарищами поехали её проверить.
" и как я должен понять кто вы, вдруг вы купили скин и одели маску, и по рп я не знаю кто вы" - Мы проводили Вашему составу тренировку, где Я предъявил удостоверение Капитану, вступление для тренировки осуществлялось на платцу, где Вы были, и видели, что нас никто не бьёт, не стреляет. Да и тем более, вас на тот момент было больше, окружить нас и избить, если бы мы были ОПГ, Вы бы могли. Либо же просто вызвали бы ППС.

То, что у вас лагало, явно не мои проблемы.

• Хаха
Реакции: Lucas_Wilson

Henry_Helllfiger

21 Авг 2022
280
32
736
И кстати вчера под ноч я приежал вам в фсб сам, и меня принял сотрудник, и я ему обьяснился как всё было, и мы ждали долго вас, а вас не было вот он и освободил.
Представляю как, Вы, ему всё "объяснили".
Я вызвав Вас в офис, дал вам 5 минут на то, чтобы прибыть к нам, Вы постоянно перезаходили тем самым уходя от РП.
Когда на Воинской Части, Я, вас остановил, Вы мне могли обьяснить также, как и сейчас на форуме, а не стрелять без весомой причины в тех людей, когда Вы даже не знаете, кто находился в вертолёте.

Lucas_Wilson

17 Июл 2021
102
21
1.816
Представляю как, Вы, ему всё "объяснили".
Я вызвав Вас в офис, дал вам 5 минут на то, чтобы прибыть к нам, Вы постоянно перезаходили тем самым уходя от РП.
Когда на Воинской Части, Я, вас остановил, Вы мне могли обьяснить также, как и сейчас на форуме, а не стрелять без весомой причины в тех людей, когда Вы даже не знаете, кто находился в вертолёте.
Не обманывайте, причина была, думал вы сепоры, так как они не давно на нас напали и улетели на нашем верталёте

Henry_Helllfiger

21 Авг 2022
280
32
736
на видео не виден ник , и ид игрока в жалобе отказано!
Просьба заблокировать форум. акк данному плееру.
ID и TAB не виден, но тогда зачем было убегать в тот момент, когда Я задерживал его? Он мог просто остановиться, обьясниться, и если бы всё закончилось мирно, Мы бы его отпустили.
Это сообщение предназначается также и Стасику

Lucas_Wilson

17 Июл 2021
102
21
1.816
Сегодня, как приду с военных сборов, скину видео где у меня в тот момент как вы бежали за мной инет оффнулся, и на записи нету звука в игре так как, я играл на колонках, потом подключил наушники и там только музыка слышна, а в игре звук исчез.
Вот доки,

Henry_Helllfiger

21 Авг 2022
280
32
736
Не обманывайте, причина была, думал вы сепоры, так как они не давно на нас напали и улетели на нашем верталёте
Для вас 2 часа назад, это не давно? Мы к вам по 10 минут кд катаемся и проверяем вашу ВЧ.

Lucas_Wilson

17 Июл 2021
102
21
1.816
Просьба заблокировать форум. акк данному плееру.
ID и TAB не виден, но тогда зачем было убегать в тот момент, когда Я задерживал его? Он мог просто остановиться, обьясниться, и если бы всё закончилось мирно, Мы бы его отпустили.
Это сообщение предназначается также и Стасику
Я не убегал, я смотрел кто на коком посту стоит, я вы в чат не писали, чтобы я остановился и даже не представились, вдруг вы не фсб.

Henry_Helllfiger

21 Авг 2022
280
32
736
Они не стреляли потому что у них нету оружии, я в верталёт только 1 раз стрелял под конец, так как кто первый стрелял, оружие у него закончилось, почему именно за мной погнались, когда не только я стрелял и думал что сепоры, вас ещё лейтенант стрелял.
Не врите, Вы стреляли в нам около обоймы, ибо вертолёт бы не начал дымиться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.