Проверено Жалоба на администратора - Happa_Kenside.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vlados_Chancellor

5 Янв 2018
110
8
3.036
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Vlados_Roblox.
2. Игровой никнейм администратора: Happa_Kenside.
3. Причина: Отказывает жалобы, даже не вникая.
4. Описание ситуации: Отказал две жалобы:
1. https://forum.namalsk-rp.ru/threads/425904/
2. https://forum.namalsk-rp.ru/threads/425890/ .
Касательно первой жалобы - админ либо это не проверял, либо делал неправильно, этому багу уже очень много месяцев - я состою в фаме MATARIK TEAM, которая регулярно на эти самые аирдропы заезжает, поэтому я знаю о чем говорю. Могу зафрапсить этот баг, если уж мне настолько не верят, хотя он происходит почти каждый аир, и любой админ, который за ними часто следит это может подтвердить.
Касательно второй жалобы - на первом скрине можно заметить строчку в чате, что я достиг места назначения - это как раз прямое доказательство того, что метка показывалась на админа Samuel_Capone, который стоял около аира и тупил секунд 15. По timestampу чата можно понять как всё происходило, но легче было бы, если Samuel_Capone скинул откат того момента, что я и просил в той жалобе, чтобы баг исправили..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 24 Ноя 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.903
6.306
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Мой ответ в жалобах.
Так же на ваших скриншотах вообще не видно не одного администратора.

Vlados_Chancellor

5 Янв 2018
110
8
3.036
здравствуйте, его нет на скриншотах, потому что до того как он пропал я пытался взять аир, прожимал альт, мне вообще не до скринов было. Писал в чат не один раз, чтобы он вышел, начал стрелять по нему и только тогда он пропал. Если его там не было, в чем проблема ему скинуть опру? Зачем жалобу закрывать?

Vlados_Chancellor

5 Янв 2018
110
8
3.036
я просто хочу чтобы этот баг исправили, тут нет вины админа прямой

Vlados_Chancellor

5 Янв 2018
110
8
3.036
если нет возможности быстро его пофиксить, то хотя бы надо уведомить всех админов об этом

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
По первой жалобе, системно никак не ограничить возможностью семьи. Куратору стоило проверить жалобу по этой причине.
Во второй жалобе действительно мало доказательств. Администратор не обязан снимать свой весь игровой процесс.
Жалоба проверена.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.