Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Real_Famisss.
2. Игровой никнейм администратора: Danil_Bragin.
3. Причина: не согласен с вердиктом.
4. Описание ситуации: Захожу на намальск, а мне выходит табличка бана за соучастие, прошу опру, как я участвовал в обмане, скорее всего меня подставили, вчера перед тем как пойти спать, мне скинули 10.000.000 банком, я хотел написать в личное сообщению вам, но у вас закрытое лс, я действительно никого не обманывал, я даже не знаю этого человека, который мне скинул эти деньги, я могу их вернуть, главное разбаньте, я долго играл и развивался и мне очень нравится данный проект, я не хочу с него уходить..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 24 Ноя 2022.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Real_Famisss.
2. Игровой никнейм администратора: Danil_Bragin.
3. Причина: не согласен с вердиктом.
4. Описание ситуации: Захожу на намальск, а мне выходит табличка бана за соучастие, прошу опру, как я участвовал в обмане, скорее всего меня подставили, вчера перед тем как пойти спать, мне скинули 10.000.000 банком, я хотел написать в личное сообщению вам, но у вас закрытое лс, я действительно никого не обманывал, я даже не знаю этого человека, который мне скинул эти деньги, я могу их вернуть, главное разбаньте, я долго играл и развивался и мне очень нравится данный проект, я не хочу с него уходить..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 24 Ноя 2022.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.