Одобрено Жалоба на - Mikki_Waerro. Причина: ОФФ от ареста.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aigock_Kfjagha

31 Дек 2020
84
13
596
25
1. Ваш игровой никнейм: Vincet_Capone.
2. Никнейм нарушителя: Mikki_Waerro.
3. Нарушение данного игрока: ОФФ от ареста.
4. Описание ситуации: Приехали вязать на ФП, а он офнулся.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:

WaerroFam

15 Июл 2022
93
6
796
22
У игрока произошёл колабс в виде краша. Сидели в дискорде в этот момент, потом он перезашёл на то же место сразу же. К сожалению отката нету, того что он зашёл, но думаю фактор того что на сервере в последнее время очень много крашей будет учтён при рассмотрении жалобы администрацией.

P.s. Правила администрации я знаю, нарушение по видео на лицо, но еще раз повторю он перезашел в то же место, можно проверить по логу.

Aigock_Kfjagha

31 Дек 2020
84
13
596
25
У игрока произошёл колабс в виде краша. Сидели в дискорде в этот момент, потом он перезашёл на то же место сразу же. К сожалению отката нету, того что он зашёл, но думаю фактор того что на сервере в последнее время очень много крашей будет учтён при рассмотрении жалобы администрацией.

P.s. Правила администрации я знаю, нарушение по видео на лицо, но еще раз повторю он перезашел в то же место, можно проверить по логу.
Во-первых забаньте ему Ф.А. за оффтоп
Во-вторых это его проблемы, нету док-в что он крашнулся, а ещё что-то старно выглядит что у него краш в тот момент как он был задержан.

WaerroFam

15 Июл 2022
93
6
796
22
Никакого оффтопа нету, не надо пытаться нечестным путём закончить дискуссию. Я ничего оскорбительного не написал, ситуация похожая, поэтому и текст похожий.

Во-вторых вы правы наказание должно осуществиться, я и не отрицаю. Но устное подтверждение краша имеется. У нас в районе действительно часто крашит после последнего обновления.

Aigock_Kfjagha

31 Дек 2020
84
13
596
25
Никакого оффтопа нету, не надо пытаться нечестным путём закончить дискуссию. Я ничего оскорбительного не написал, ситуация похожая, поэтому и текст похожий.

Во-вторых вы правы наказание должно осуществиться, я и не отрицаю. Но устное подтверждение краша имеется. У нас в районе действительно часто крашит после последнего обновления.
Рекомендую ознакомиться с правилами жалоб:
Запрещено отвечать на чужие жалобы (исключение: Если Вы скидываете опровержение)
Если верить всем на слово так любого можно отмазать.

WaerroFam

15 Июл 2022
93
6
796
22
Я еще раз повторяю, я не прошу не наказывать. Нарушение на лицо!!! Я прошу смягчить по причине ошибок сервера, на которые мы повлиять не можем.

Ну а писать что я не должен защищать своих людей это по крайней мере низко. Аргументируйте хоть 1 моё слово. Вы докладчик я аппонент. Я еще в школе доказывал у доски на математических боях, я с удовольствием трезво оценю ситуацию, если окажусь не прав и вы мне агрументировано докажите. Не вырезками из правил, как ученик 4 класса, а развёрнуто с пояснением со стороны РП и скидки на то что это игра и тут бывают ошибки.

Aigock_Kfjagha

31 Дек 2020
84
13
596
25
Я еще раз повторяю, я не прошу не наказывать. Нарушение на лицо!!! Я прошу смягчить по причине ошибок сервера, на которые мы повлиять не можем.

Ну а писать что я не должен защищать своих людей это по крайней мере низко. Аргументируйте хоть 1 моё слово. Вы докладчик я аппонент. Я еще в школе доказывал у доски на математических боях, я с удовольствием трезво оценю ситуацию, если окажусь не прав и вы мне агрументировано докажите. Не вырезками из правил, как ученик 4 класса, а развёрнуто с пояснением со стороны РП и скидки на то что это игра и тут бывают ошибки.
Данный раздел не является РП составляющией. Тут у тебя притензии ко мне, ты и должен аргументировать. Я не писал что бы ты не защищал свои людей, я просто попросил выдать наказани за нарушение правил жалоб, если хотите защищать вы должны это делать по другому. И чем мне тебе доказывать твою не провату если не опираясь на правила. По поводу смягчения это бред, если бы вы показли что его крашнуло тогда хорошо, но тут вы просите что бы вам верили на слово.

Gydra_Reyner

ム Odin ム
14 Фев 2018
1.708
384
5.851
23
Приветствую.
Статус Вашей жалобы - Одобрено
.
Закрыто.

Статус