Проверено Жалоба на администратора - Gabriel_Hezzerd.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lawerence_Designer

Odin | Alimkhan_Warriors
25 Ноя 2020
184
14
1.356
22
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Lawerence_Designer.
2. Игровой никнейм администратора: Gabriel_Hezzerd.
3. Причина: Не согласен с ответом администратора.
4. Описание ситуации: Здравствуйте, я оставлял жалобу на заместителя организации СВ о том что он отказал в моем отчёте об повышении не профессионально, объясняю я подал отчёт и в нем не все там соответствовало а именно не достоял пост, вступление в дискорд и в группу Вконтакте с чем я согласен и Заместитель Лидера Max_Manchini ответил мне мол "нет всех скринов, и не нужно засовывать каждый скрин в разные ссылки" хотя в правилах отчётности нигде не сказано о том что я должен скрины засунуть как хочет данный заместитель, то есть нужно обратить внимание на то с какой внимательностью они проверяют отчеты вместе с лидером,далее я перезалил отчет и он указал мне на мою ошибку, но при этом сказав доклады должны быть каждые 5 минут а не 6 и тд объясняю я встал в афк и я достоял пост то время которое я находился в афк, ещё далее получил ответ с отказом уже от лидера "отказ залейте скриншот статистики того дня которого подаётся отчёт, хотя до моего следующего перезалива скрин был именно актуального дня. До ответа лидера подавая жалобу получил Отказ от администратора цитирую в крации что "ссылка не кликабельна" но ниже указан номер раздела, который администратор не захотел 30 секунд своего драгоценного времени потратить что бы открыть в ручную и проверить раз такое вышло что ссылка не работает но номер указан, к чему я введу данный администратор показал мне свою непрофисиональность и не компетентность по отношению к игроку с которым данная ситуация произошла, и просто отрёкся и закрыл жалобу акцинтируя свое внимание не на проблеме игрока и помощи ему а на своём не желании как либо сделать свою работу.
Итог: Я согласен с тем что я должен в свою очередь следить за собой и я принимаю во внимание то что я тоже не внимательность проявил не отрицаю как они, но я не занимаю никакой должности я простой игрок который принял свою ошибку которую люди занимающие высокие посты не хотят за собой замечать
Итог 2: Я прошу заранее прощения за присутствие в моем тексте грамматические ошибок если таковые имеются, и инструктаж с администрацией на такие нюансы.
Прошу отнестись с пониманием и поступить с каждым по справедливому,так же и ко мне и остальным лицам.
upd: Извиняюсь пишу с телефона ☎.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 21 Ноя 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.549
7.312
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Если доказательства в жалобе не открываются - конкретно Ваша жалоба может быть отказана.
Жалоба проверена.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.