Одобрено Loni_Unitray || Рп Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Loni_Panfilov

Generall
2 Янв 2020
122
33
1.666
Україна
• Фамилия: Панфилов
• Родители: Панфилов Кензо Леонидович и Панфилова Диана Сергеевна
• Национальность: Русский
• Место рождения: город Арзамас
• Место проживания: город Арзамас
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Не имеются
• Рост: 182 см
• Вес: 76кг
• Черты характера и личные качества: Добрый, адекватный, серьёзный.
• Фото персонажа:

Детство:
Я родился 23 декабря 1975 г.. Моя мама работала в администрации области, а отец был адмиралом армии военно-морского флота. в 5 лет мой отец отдал меня в секцию армейского рукопашного боя в которую я проходил до 15-и лет. Когда мне было 16 лет у меня родилась сестра её назвали Марина, я очень любил свою сестрёнку и ухаживал за ней.

Юность:
В 7 лет, я ходил в школу под номером 777. В те времена, когда я ходил в школу, я весь день не видел своего отца, поэтому моя мама отводила меня к папе каждую Среду, чтобы я увидел своего отца. Через некоторое время, я стал знакомиться с Военной Техникой, которые мне очень понравились.

Взросление:
После школы, Я поступил в Военный Колледж, после чего в возрасте 26-и лет Я поступил в армию где работал мой отец.
В Армии всё было очень строго, у нас были частые тренировки и лекции для того чтобы сделать из нас достойных мужчин и хороших бойцов, честно признаюсь было не легко!

Зрелость:
8 лет спустя Я получил звание "старший лейтенант", а уже через год - "капитан". Я тяжело работал в армии, и через 2 года получил звание "полковник", на тот момент мне уже было 37 лет, и я не понимал что мог достигнуть таких высот. Я тогда страстно любил Военную Технику. Спустя 6 лет, отец наградил меня званием "вице-адмирал". Когда мне исполнилось 44 года, Я понял что не могу долго находиться в Армии, поэтому уже через года 2 Я ушел оттуда, поблагодарив отца.

Наши дни:
3 года спустя Я начал работать в Патрульно Постовой Службе. После 2-х летней работы в ППС Генерал наградил меня званием "Лейтенант", за то, что я спас жизнь Полковника. На сегодняшний день Я подрабатываю развозчиком продуктов для обеспечения себе еды и жилья.

• Лайк
Реакции: Marllyn_Livingston

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.548
8.022
5.866
26
одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.