Отказано Dechay_Walker | Сухопутные Войска.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rnb_Club

"Больше всего не люблю невнимательных" - ALBLAK 52
20 Ноя 2022
301
28
1.346
1. Ваш игровой никнейм: Lil_Krystalll.
2. Никнейм нарушителя: Dechay_Walker.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Отказ за рп ник.
4. Описание ситуации: Пришел на собеседование в CВ, и данный "умный" человек отказ в принятии, не зная что в Фамилии Krystalll, может быть и 2 и 3 буквы L, так-как в этом нету никакого смысла. Прошу после одобрения данной жалобы, провести разговор с данным "умным и грамотным лидером"..
5. Фракция: Сухопутные Войска.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Senju_Captez

Rnb_Club

"Больше всего не люблю невнимательных" - ALBLAK 52
20 Ноя 2022
301
28
1.346
Что такое НОН-РП никнейм? Это имя которым вас не назовут в реальной жизни. Или по твоему нету людей на планете с таким ФИО? Даже реп исполнителей нету?(

Saint_Pee

21 Ноя 2017
1.330
308
5.781
25
Здравствуйте, ну зачем вы обзываетесь, раз жалоба на меня, дам в ней ответ, вас не принял, ибо посчитал, что ваш ник, то есть ваше имя не относится к типу подходящих. Ваш имя и фамилия , если читать по русски, произносится, как Лид Кристаллл, где с именем у меня нет вопросов, но где вы найдёте в России, а мы на минуточку играем в крисинальную Россию,фамилия, которая будет содержать 3 согласных буквы подряд. Давайте я себе сделаю новую фамилию, например Дечай Валкеррр, как думаете, меня примут в организацию, я думаю, что нет. В вашей жалобе дальнейшего смысла не вижу, смените ник, приходите. Ждём ответа от администрации

• Любовь
Реакции: Senju_Captez

Magaa_Howard

11 Дек 2021
310
44
2.056
21
1. Ваш игровой никнейм: Lil_Krystalll.
2. Никнейм нарушителя: Dechay_Walker.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Отказ за рп ник.
4. Описание ситуации: Пришел на собеседование в CВ, и данный "умный" человек отказ в принятии, не зная что в Фамилии Krystalll, может быть и 2 и 3 буквы L, так-как в этом нету никакого смысла. Прошу после одобрения данной жалобы, провести разговор с данным "умным и грамотным лидером"..
5. Фракция: Сухопутные Войска.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Чекни мои жб там есть похожие ток это посчитали за слив, это нон рп ник так же как и Walllker.

Saint_Pee

21 Ноя 2017
1.330
308
5.781
25
Что такое НОН-РП никнейм? Это имя которым вас не назовут в реальной жизни. Или по твоему нету людей на планете с таким ФИО? Даже реп исполнителей нету?(
Именно с таким ФИО как вы сказали, нет людей, даже реп исполнителей

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.470
3.896
21
Добрый вечер.
С такой фамилией вас могут принять в гетто, но в государственных организациях намного строже.
Три буквы подряд не могут быть в фамилии.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.