Проверено Жалоба на администратора - Steff Kingston.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

сашка гавняшка

1 Янв 2018
56
0
3.791
Тип жалобы: Жалоба на Красную Администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Real_Rikky.
2. Игровой никнейм администратора: Steff Kingston.
3. Причина: Блокировка по железу.
4. Описание ситуации: Приветствую тебя Артем) Произошла такая ситуация - играл, с год назад понадобились деньги, да и интерес к игре как таковой пропал, решил вирты продать, часть слил на бирже, что не успел - так продал (нужны срочно были деньги). Сейчас вернулся иртерес к игре, но, как понимаешь меня забанили. С 2017 играл на намике, сейчас решил вернуться, ладно бы акк забанили, но я получил бан железа, 5000 платить за снятие блокировки с железа - я считаю абсурд. Последняя надежда на тебя, если не сможешь помочь мне, видно не судьба мне больше побегать по улицам Намальска. Писать жалобу на администратора, как мне сказал ГА я не собираюсь, т.к. ошибки в его наказании нету, но все-таки блокировку пк хотелось бы снять. Думаю решить данный вопрос по силам только тебе, номер заявки в разделе: снятие блокировки по железу 01 с ответом Андрея (заявка номер 103, ниже прикреплю ссылку на раздел)..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на жалобу с ответом Главной Администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/305588/page-7#post-2828804.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.125
6.306
25
Приветствую, отказано.
Пишите с начало жалобу на имя Andrew_Andreev, возможно он сам закроет жалобу.
Закрыто.​

• Лайк
Реакции: Nash_Rainly
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.