• Фамилия:Абдул-Гомидович
• Родители: Мать Асият Суйлемайнава, Отец Муххамад Абдул-Гомидович
• Национальность: Дагестанец
• Место рождения: Республика Дагестана
• Место проживания: Республика Дагестан
• Семейное положение: Не женат
• Дети: нет детей
• Рост: 162см
• Вес: 45кг
Черты характера и личные качества: Отличный человек поддержит в любой ситуации, Добро Совестный не ругаюсь матом восписан Отцом
• Фото персонажа:
Детство: Я родился Мена воспитывали учился на одни пятёрка любил школа написал ЕГЕ на 100 балов ушол из школы пашол В ГТА самп убивал рыжиков с +С чтобы не пиздели много а вообще отличный человек
Юность: надоел самп скачал родину рп 43 дня отстоял на админке 5 ранга устал) не знал как уйти с проета выдавал себе велосипеды и раздовал их бомжам в арзамасе как токо дал сняли забанили по железу ЧС проекта вьебали и я ушол в намальск ебал валкеров каптился как нехуй делать ебал крч всех в жопу заебалось мне хочу лидерку!!!!!!
Взросление: не чего не поменялось как был рыжиком так и рыжик
Зрелость: тоже не чего не поменялось как был фармилой так и остался фармилой
Наши дни: нафармил денег
• Фамилия:Абдул-Гомидович
• Родители: Мать Асият Суйлемайнава, Отец Муххамад Абдул-Гомидович
• Национальность: Дагестанец
• Место рождения: Республика Дагестана
• Место проживания: Республика Дагестан
• Семейное положение: Не женат
• Дети: нет детей
• Рост: 162см
• Вес: 45кг
Черты характера и личные качества: Отличный человек поддержит в любой ситуации, Добро Совестный не ругаюсь матом восписан Отцом
• Фото персонажа:
Детство: Я родился Мена воспитывали учился на одни пятёрка любил школа написал ЕГЕ на 100 балов ушол из школы пашол В ГТА самп убивал рыжиков с +С чтобы не пиздели много а вообще отличный человек
Юность: надоел самп скачал родину рп 43 дня отстоял на админке 5 ранга устал) не знал как уйти с проета выдавал себе велосипеды и раздовал их бомжам в арзамасе как токо дал сняли забанили по железу ЧС проекта вьебали и я ушол в намальск ебал валкеров каптился как нехуй делать ебал крч всех в жопу заебалось мне хочу лидерку!!!!!!
Взросление: не чего не поменялось как был рыжиком так и рыжик
Зрелость: тоже не чего не поменялось как был фармилой так и остался фармилой
Наши дни: нафармил денег