Одобрено Жалоба на администратора - Nexus_Kingston.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sport_Car

3 Окт 2021
56
25
596
29
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Bejik_Lion.
2. Игровой никнейм администратора: Nexus_Kingston.
3. Причина: Одобрил жб на читы которых не было.
4. Описание ситуации: Мне уже надоело писать подобные жб нету у меня не каких читов у меня пинг скачет до 200 во время стрельбы у меня был пинг 150 у него был 60 разница есть? когда я стрелял мне показывало другое изображения и стрелял я по нему а не по лесу попробуйте сами и увидите у одного будет показывать что он попадает именно в него а у другого будет показывать что тот игрок стреляет по воробьям и я не виноват что у меня такой пинг мне что теперь не стоит играть на вашем проекте на меня всегда будут писать подобные жб мне наплевать что ответите я жду разберательство в моей жб и проверки потому что я не когда не ходил с читами и пользовался ими.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 20 Ноя 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Vasiliy Kubinec

19 Май 2018
7.364
2.618
5.616
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Bonny_Myrkin

ム Namalsk Team.
21 Май 2022
1.501
491
2.331
17
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Bejik_Lion.
2. Игровой никнейм администратора: Nexus_Kingston.
3. Причина: Одобрил жб на читы которых не было.
4. Описание ситуации: Мне уже надоело писать подобные жб нету у меня не каких читов у меня пинг скачет до 200 во время стрельбы у меня был пинг 150 у него был 60 разница есть? когда я стрелял мне показывало другое изображения и стрелял я по нему а не по лесу попробуйте сами и увидите у одного будет показывать что он попадает именно в него а у другого будет показывать что тот игрок стреляет по воробьям и я не виноват что у меня такой пинг мне что теперь не стоит играть на вашем проекте на меня всегда будут писать подобные жб мне наплевать что ответите я жду разберательство в моей жб и проверки потому что я не когда не ходил с читами и пользовался ими.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 20 Ноя 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Приветствую.
Опра

Sport_Car

3 Окт 2021
56
25
596
29
Видел я уже эту опру вы меня можете понять что у меня в это время была другая картина и показывало что я именно в него попадаю а не по воробьям , вы можете понять что у меня был пинг 150 а у него 60 конечно ему будет показывать одно а мне будет показывать другое поймите я не когда читами не пользывался + еще там вирты на этом акаунте

Bonny_Myrkin

ム Namalsk Team.
21 Май 2022
1.501
491
2.331
17
Просто ожидайте ответа от Куратора.

Sport_Car

3 Окт 2021
56
25
596
29
Спросите у тех кто разбирается что такое бывает когда у одного игрока пинг 150-200 а у другого 50 -60 у обоих разные картинки разно показывает еще раз говорю что у меня не было не каких читов

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Приветствую, одобрено.
Блокировку сниму.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.