Проверено Жалоба на администратора - Andrey Astrovskiy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Azizka_Switch

20 Мар 2022
659
189
1.236
19
Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.

1. Ваш игровой никнейм: Mitsuki_Compton.
2. Игровой никнейм администратора: Andrey Astrovskiy.
3. Причина обращения: Просьба.
4. Суть обращения: Здравствуйте Андрей, я лидер семьи last chance
Мы бизваримся семьей Валкер, они не вывозят по стрельбе и сливают нас фварнами, а точнее закидывают или берут акк который у нас фаме и используют читы, затем сами же заливают жалобы, прошу вас Андрей посмотреть эти 3 жалобы,(3 жалоба в доказательстве)

на второй жалобе можно услышать как они разговаривают в дсе про чит, и пытаются слить нашу семью

подозрительно что один и тот же человек находит читеров да и тем более в поле когда нет рядом никого это же глупо кто так будет читами играть ?

Возможно на акках есть ппв просмотрите пожалуйста, ведь это правда слив
Прошу вас Андрей разобраться в этих жалобах и если я прав снять нам фварны, заблокировать игрока за намеренный слив и дать жд игроку который использовал читы на ппв аккаунтах.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/bober202.
7. Дата возникновения проблемы: 20 Ноя 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую.
Выдача выговоров было добавлено , так как много читеров было на сервере (еще давно), затем было принято сделать правила , чтоб выговоры выдавались - данное правило было от самого Красного Администратора - Steff_Kingston.
Нет такого понятия - подставные жалобы, но я немного не понимаю зачем Вы пишите жалобу, говорите подставные, когда Вы сами писали жалобы с подставным читом.
Ответ от Главного Администратора не требуется.
Если игрок с вредоносным читом играл - будет заблокирована ЖД.​

• Лайк
Реакции: Rostik_Akinfeev
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.