Отказано Pshenolove_Captez | Люберецкая Бригада.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Schweppesoff_Designer

Хочу постоянно слышать твой голос утром)
23 Ноя 2019
304
73
2.566
19
1. Ваш игровой никнейм: Zipka_Stoneisland.
2. Никнейм нарушителя: Pshenolove_Captez.
3. Нарушение от лидера / заместителя: ГМКАР/bu.
4. Описание ситуации: человек в авто с ником pshenolove_captez посадил на крышу автомобиля человека, чтобы тот с м4 стрелял по пробегающим мимо людям на капте. Ну так вот, по машине в которой был заместитель ЛБ было нанесено больше 3-х мне кажется тысяч урона, ну я как минимум один нанёс урона на задымление авто. Но кроме пробитых колёс, больше ни царапинки не было на авто, он не мог использовать рем комплекты, ведь их нельзя использовать сидя в авто. Здесь видно что у человека ГМ кар..
5. Фракция: Люберецкая Бригада.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Pshenolove_Expluse

WTF
12 Май 2021
3.568
2.034
4.076
20
Moscow
gdz.ru
4. Описание ситуации: человек в авто с ником pshenolove_captez посадил на крышу автомобиля человека, чтобы тот с м4 стрелял по пробегающим мимо людям на капте. Ну так вот, по машине в которой был заместитель ЛБ было нанесено больше 3-х мне кажется тысяч урона, ну я как минимум один нанёс урона на задымление авто. Но кроме пробитых колёс, больше ни царапинки не было на авто, он не мог использовать рем комплекты, ведь их нельзя использовать сидя в авто. Здесь видно что у человека ГМ кар..

если бы был гм кар колеса пробиты не были а у меня просто было 50к хп на машине что бро откисай

Schweppesoff_Designer

Хочу постоянно слышать твой голос утром)
23 Ноя 2019
304
73
2.566
19
и ты как минимум увидел что у тебя 50к хп и воспользовался этим багом, поэтому чисто из-за этого тебя можно снести за багоюз

• Хаха
Реакции: Senju_Captez

Ashelemeneqq

12 Фев 2022
9
0
251
25

Почему ты такой злой?

Pshenolove_Expluse

WTF
12 Май 2021
3.568
2.034
4.076
20
Moscow
gdz.ru
  • Лайк
  • Хаха
Реакции: Senju_Captez и Matariki

Timofey_Sundwarezz

31 Авг 2020
8.129
1.331
4.556
жб - проверено
в подобных ситуациях пишите в репорт на данного игрока, его авто флипнул и 50к пропадет.
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.