Отказано Boba_Sarcazm|RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Boba_Wallace

ム PUS SY GOVORYATム
29 Мар 2022
310
71
1.546
17
Казармы
Меня зовут : Боба Сарказм
Моя фамилия: Сарказм
Родители : Biba_Gantles and Amina_Wallace
Мне 27 годиков
По национальности я : Американец.
Родился в России
Живу в Россия, Намальская Область, г.Южный
Женат на Mila_Sarcazm
Дети: Jaffar_Sarcazm , Brain_Wallace , Dmitry_Lander , Teo_Wallace , Nik_Wallace , Kie_Wallace.
Рост: 1.85м
Вес: 50кг
Цвет глаз: Карие .
Волосы: Черные
Плохих привычек не имею.
Черты характера и личные качества: Строгий
Личное фото
:
Детство: Родился в Г.Лыткарино отец много пил и жили мы бедно, спустя время он одумался и начал проживить с обычной жизнью, до 3 лет я не мог найти себя, и вскоре я пошёл в Дивизионный дет.сад такой как "Тормозок" где я провел своё время, там я познакомился со своим первыми друзьями, и начал проводить с ними своё детство.

Юность: В 7 лет пошёл в школу, у него по началу были грубые отношения о сверстниками они обижали меня иногда, но в один момент я смог одуматься давая отпор врагам. Спустя время ко мне в класс перевелась Mila_Wallace я начал очень быть с ней близок, плохо одно, он связавшийся с плохой компанией начал хулиганить и иметь плохие привычки, спустя время эта компания бросила меня сказав что я им не подхожу, но мне же было лучше.

Взросление: По окончанию школы меня забрали в армию, я удачно отслужил и я решил открыть свой бизнес, у меня удачно получилось и я стал миллионером, спустя достаточно много времени и нервов я решил сделать предложение Миле, она не отказалась и мы сыграли свадьбу и она взяла мою фамилию.

Наши дни: Я остался без родителей ведь они умерли в Авиационной катастрофе летя в отпуск, с моего взросления у меня появилось 6 детей.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.548
8.022
5.866
26
не указана зрелость
отказ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.