Тип жалобы: Жалоба на Красную Администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Furry_Wilman.
2. Игровой никнейм администратора: Steff Kingston.
3. Причина: Черный Список Проекта ( ЧСП ).
4. Описание ситуации: Здравствуйте. Где то в начале сентября примерно я был занесен в ЧСП проекта за слив админки 1-го уровня с помощью наводок. Эта глупая идея пришла мне в голову, когда у меня был завал по учебе и я не хотел тогда вообще играть. Сейчас же я решил вспомнить про проект, посмотрел и удивился нововведениям. Прошу вас вынести меня из ЧСП, я понял свою огромную ошибку и хочу продолжить играть на проекте, даже если без замок/лидерок и админок. Также я начал свой путь на проекте почти с самого его начала и почему то он обратно меня тянет..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на жалобу с ответом Главной Администрации который вас не устроил: -.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Furry_Wilman.
2. Игровой никнейм администратора: Steff Kingston.
3. Причина: Черный Список Проекта ( ЧСП ).
4. Описание ситуации: Здравствуйте. Где то в начале сентября примерно я был занесен в ЧСП проекта за слив админки 1-го уровня с помощью наводок. Эта глупая идея пришла мне в голову, когда у меня был завал по учебе и я не хотел тогда вообще играть. Сейчас же я решил вспомнить про проект, посмотрел и удивился нововведениям. Прошу вас вынести меня из ЧСП, я понял свою огромную ошибку и хочу продолжить играть на проекте, даже если без замок/лидерок и админок. Также я начал свой путь на проекте почти с самого его начала и почему то он обратно меня тянет..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на жалобу с ответом Главной Администрации который вас не устроил: -.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.