Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Unknown_Walker.
2. Игровой никнейм администратора: Roman_Orlov.
3. Причина: Ban.
4. Описание ситуации: Играл в кк против читака, писали репорт много раз адм roman orlov не понимал почему литии все тыки в мое плечо. Читак оск меня я сказал ‘’ ебал его курахку’’ и дали бан за упом род на 15 дней, я не согласен с наказанием ведь кухарка это дом работница. А roman orlov начал мне говорить что это оск род типо я имел виду что я ‘’ебал его мамку’’ прошу заметить что я написал про КУХАРКУ.
Если roman orlov не понимает значение слова кухарка и переворачивает это слово как хочет посоветую снять адм.
Прошу разбанить мой акаунт так как за оск кухарки не дают бан...
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 16 Ноя 2022.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Unknown_Walker.
2. Игровой никнейм администратора: Roman_Orlov.
3. Причина: Ban.
4. Описание ситуации: Играл в кк против читака, писали репорт много раз адм roman orlov не понимал почему литии все тыки в мое плечо. Читак оск меня я сказал ‘’ ебал его курахку’’ и дали бан за упом род на 15 дней, я не согласен с наказанием ведь кухарка это дом работница. А roman orlov начал мне говорить что это оск род типо я имел виду что я ‘’ебал его мамку’’ прошу заметить что я написал про КУХАРКУ.
Если roman orlov не понимает значение слова кухарка и переворачивает это слово как хочет посоветую снять адм.
Прошу разбанить мой акаунт так как за оск кухарки не дают бан...
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 16 Ноя 2022.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.