Одобрено Hugo_Kotikov | Администрация области.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stitchqa_Owner

Внешние аккаунты
8 Апр 2022
419
97
736
19
1. Ваш игровой никнейм: Artemich_Kalinin.
2. Никнейм нарушителя: Hugo_Kotikov.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Подозрение во блате.
4. Описание ситуации: Короче начнём со вчерашнего дня.
Секретарь под ником "Nekit_Kotikov" начал обзываться в строю, в "НонРП чат" (лидер был там же, скрина нету, не можете чекнуть логи).
Короче пишу я заместителям и самому лидеру якобы вот человек нарушает просьба его успокоить либо-же уволить, но как оказалось наши любимые "КотЕЕЕЕЕковЫЫЫЫ" не захотели этого, (два зама котиковых и один лидер), и лидер просто начал писать "ТССС", не предпринимая никаких мер наказаний.
Пропустим данный момент, затем через час-два у нас намечается ГРП (Глобальный РолеПлей), и тот же Некит начинает обсирать меня, якобы я нищий и т.д и т.п, я в ответ отвечаю "Чел у меня слетело два бизнеса на основе, жаль да как, да?" он отвечает "мне по#уй", ладно, тоже пропустим.

Сегодня такая же схожая ситуация, общались мы как-то и вот человек начал называть нас своими рабами, ну и конечно же наш любимый Товарищ Губернатор "КотЕЕЕЕЕкоооВВВВВВ" опять же пишет "ТССССС",, почему же? Он же должен предпринять какие - то меры, нет?))).

Все доказательства о подозрении во блате оставлю ниже.

ЭТО НЕ НАМЕРЕННЫЙ СЛИВ ЛИДЕРА, ПРОСТО МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК УВОЛЬНЯЕТ МЕНЯ БЕЗ ПРИЧИН, А СВОИМ ГОВОРИТ "ТСС".
5. Фракция: Администрация области.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Amadeo_Emerson

Stitchqa_Owner

Внешние аккаунты
8 Апр 2022
419
97
736
19
НО можете чекнуть ЛОГИ*

Hugo_Kotikov

Суки хотят попасть в мой притон
1 Апр 2022
836
580
2.181
1. Ваш игровой никнейм: Artemich_Kalinin.
2. Никнейм нарушителя: Hugo_Kotikov.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Подозрение во блате.
4. Описание ситуации: Короче начнём со вчерашнего дня.
Секретарь под ником "Nekit_Kotikov" начал обзываться в строю, в "НонРП чат" (лидер был там же, скрина нету, не можете чекнуть логи).
Короче пишу я заместителям и самому лидеру якобы вот человек нарушает просьба его успокоить либо-же уволить, но как оказалось наши любимые "КотЕЕЕЕЕковЫЫЫЫ" не захотели этого, (два зама котиковых и один лидер), и лидер просто начал писать "ТССС", не предпринимая никаких мер наказаний.
Пропустим данный момент, затем через час-два у нас намечается ГРП (Глобальный РолеПлей), и тот же Некит начинает обсирать меня, якобы я нищий и т.д и т.п, я в ответ отвечаю "Чел у меня слетело два бизнеса на основе, жаль да как, да?" он отвечает "мне по#уй", ладно, тоже пропустим.

Сегодня такая же схожая ситуация, общались мы как-то и вот человек начал называть нас своими рабами, ну и конечно же наш любимый Товарищ Губернатор "КотЕЕЕЕЕкоооВВВВВВ" опять же пишет "ТССССС",, почему же? Он же должен предпринять какие - то меры, нет?))).

Все доказательства о подозрении во блате оставлю ниже.

ЭТО НЕ НАМЕРЕННЫЙ СЛИВ ЛИДЕРА, ПРОСТО МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК УВОЛЬНЯЕТ МЕНЯ БЕЗ ПРИЧИН, А СВОИМ ГОВОРИТ "ТСС".
5. Фракция: Администрация области.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Ну видно вам трудно понять, тсс - это всем было сказано, я конкретно некого не упоминал, вы развели конфликт с сотрудниками, я предпринимал время, кстати как рд прогуливать?

Hugo_Kotikov

1 Апр 2022
836
580
2.181
Тем более, за всеми сотрудниками я уследить не могу, меня может в то время не было рядом, тк он писал в /n рацию. В вашей ситуации, вы просто начали конфликт, в результате которого, я просто говорил прекратить. Если вы не понимаете нормально, то нужно было с вами что-то делать, с сотрудниками, если они вас как-то задели, оскорбили, лейте жб на офф портал АО. Именно в той теме, я уже разберусь с сотрудником.

Hugo_Kotikov

1 Апр 2022
836
580
2.181
А уволил я вас с причиной, вы прогуливали рабочий день, катаясь в форме, + начали конфликт среди сотрудников, на вашем видио , как раз видно как вы прогуляли рабочий день. В следующий раз, не провоцируйте намеренно сотрудников и лучше выучите устав АО.

Stitchqa_Owner

Внешние аккаунты
8 Апр 2022
419
97
736
19
Тем более, за всеми сотрудниками я уследить не могу, меня может в то время не было рядом, тк он писал в /n рацию. В вашей ситуации, вы просто начали конфликт, в результате которого, я просто говорил прекратить. Если вы не понимаете нормально, то нужно было с вами что-то делать, с сотрудниками, если они вас как-то задели, оскорбили, лейте жб на офф портал АО. Именно в той теме, я уже разберусь с сотрудником.
КОМУ ВЫ ТАМ ГОВОРИЛИ "ПРЕКРАТИТЬ" ? ДАВАЙТЕ СЮДА СКРИН, Я С РАДОСТЬЮ ПОСМОТРЮ, ТЕМ-БОЛЕЕ КАК ВЫ МЕНЯ УВОЛИЛИ БЕЗ ПРИЧИНЫ (ХОТЯ МНЕ ПО!!!АТЬ НА АО) А ВАШЕГО ЧЕЛОВЕКА НИКАК НЕ УГОМНИЛИ, ТЕМ-БОЛЕЕ РАЗВЕИЛИ КОНФЛИКТ ВАШ ЖЕ СОТРУДНИК С ВАШЕЙ ЖЕ ФАМЫ!

ПОВТОРЯЮСЬ, РАБАМИ НАЗЫВАТЬ - НЕ КРАСИВО
КОНФЛИКТ РАЗЖИГАТЬ - НЕ КРАСИВО
ОСКОРБЛЯТЬ ЛИЧНОСТЬ - НЕ КРАСИВО

Hugo_Kotikov

1 Апр 2022
836
580
2.181
А про Некита Котикова я молчу, в 18:10 я не был в игре, он написал - это не в рацию, не в общий чат, если он задел ваше чувства, то почему вы не пожаловались заму? Или не залили жб на форум АО.

Stitchqa_Owner

Внешние аккаунты
8 Апр 2022
419
97
736
19
ДА И ТЕМ-БОЛЕЕ Я СКАЗАЛ "МЕНЯ ОТПУСТИЛ СЕКРЕТАРЬ НЕКИТ КОТИКОВ"
А ПО РП ВЫ БЛ!ТЬ НЕ ЗНАЛИ ГДЕ Я НАХОЖУСЬ, У ВАС ЧТО? СВЕРХ-СЕКРЕТНЫЙ СПОСОБ УЗНАТЬ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ СОТРУДНИКА?

Hugo_Kotikov

1 Апр 2022
836
580
2.181
КОМУ ВЫ ТАМ ГОВОРИЛИ "ПРЕКРАТИТЬ" ? ДАВАЙТЕ СЮДА СКРИН, Я С РАДОСТЬЮ ПОСМОТРЮ, ТЕМ-БОЛЕЕ КАК ВЫ МЕНЯ УВОЛИЛИ БЕЗ ПРИЧИНЫ (ХОТЯ МНЕ ПО!!!АТЬ НА АО) А ВАШЕГО ЧЕЛОВЕКА НИКАК НЕ УГОМНИЛИ, ТЕМ-БОЛЕЕ РАЗВЕИЛИ КОНФЛИКТ ВАШ ЖЕ СОТРУДНИК С ВАШЕЙ ЖЕ ФАМЫ!

ПОВТОРЯЮСЬ, РАБАМИ НАЗЫВАТЬ - НЕ КРАСИВО
КОНФЛИКТ РАЗЖИГАТЬ - НЕ КРАСИВО
ОСКОРБЛЯТЬ ЛИЧНОСТЬ - НЕ КРАСИВО
Будьте адекватнее, видимо я вас задел, так как вы нервничаете, тсс - это и есть прекратить, на вашем же фрапсе все есть, где вы там блат увидели?

Hugo_Kotikov

1 Апр 2022
836
580
2.181
ДА И ТЕМ-БОЛЕЕ Я СКАЗАЛ "МЕНЯ ОТПУСТИЛ СЕКРЕТАРЬ НЕКИТ КОТИКОВ"
А ПО РП ВЫ БЛ!ТЬ НЕ ЗНАЛИ ГДЕ Я НАХОЖУСЬ, У ВАС ЧТО? СВЕРХ-СЕКРЕТНЫЙ СПОСОБ УЗНАТЬ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ СОТРУДНИКА?
Держу в курсе, Некит Котиков не секретарь, он не имеет право отпускать. Он такой же как и вы охранник.

Stitchqa_Owner

Внешние аккаунты
8 Апр 2022
419
97
736
19
Держу в курсе, Некит Котиков не секретарь, он не имеет право отпускать. Он такой же как и вы охранник.
Повторяюсь, я попросил зама в том же числе и вас разобраться с сотрудником, но вы начали игнорить, и просто писали одно и тоже слово ваше любимое "ТССС", почему при вашем наблюдении и при наблюдении замов я должен заливать жалобу на сотрудников АО, если вы это (3 человека) видите?, да и к тому же я не нервничаю.

Stitchqa_Owner

Внешние аккаунты
8 Апр 2022
419
97
736
19
Будьте адекватнее, видимо я вас задел, так как вы нервничаете, тсс - это и есть прекратить, на вашем же фрапсе все есть, где вы там блат увидели?
А да? ТСС это и есть прекратить да? Ало чел ты говоришь это своим сотрудникам и это меня никак не касалось, касалось бы это меня - ты бы сказал как нормальный лидер "Успокойтесь" но такого сообщения от вас я не увидел.

Hugo_Kotikov

1 Апр 2022
836
580
2.181
Так я на вашем видио увидел все + - я спросил где вы? -Вы сказали едете, - я спросил, а кто вас отпустил? - Вы говорите секретарь Некит Котиков, хотя он охранник. Получается вы меня пытались обмануть. Итог: Вы начали провоцировать сотрудников, затем переключились на меня. ТСССССС - Это обращение ко всем, подлежащие пропущено, осталось действие, соответственно - это всем, или вы плохо понимаете, а только кидали свои угрозы, тем самым пытались с провоцировать. Если что-то не нравилось, то жалобы нужно было В АО писать, я бы оценил жалобы и вынес вои действия. Такие плохо квалифицированные сотрудники мне в организации не нужны.

Stitchqa_Owner

Внешние аккаунты
8 Апр 2022
419
97
736
19
ДА и говорили мне "должен общатся со мной на вы, могу увольнять" ты шо, с катушек съехал?

1. Был нонрп чат.
2. ТЫ должен со мной ТОЖЕ общатся на "ВЫ" если хочешь чтобы я соблюдал субординацию, прислушайся к жалобам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.