Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.
1. Ваш игровой никнейм: Amber_Boy.
2. Игровой никнейм администратора: Andrey Astrovskiy.
3. Причина обращения: Danil_Bragin ЖБ.
4. Суть обращения: Я кинул жалобу на администратора Timofey_Sundwarezz, т.к одобрил ЖБ на wallshot но заблокировали меня по причине aim, и сам админ сказал что у меня чистый silent aim. Danil Bragin отказ жалобу и сам сказал что у меня текстур не было а администратор Тимофей сказал сначало одно делает другое. Да я осознаю свою ошибку не проверил сборку и сразу пошел играть сборка новая со всеми текстурамы не понимаю почему не было у меня 24/7 через который я убил игрокак я не знаю. Сборка тисячнего ютубера доверился ему а теперь сиджу в бане
Я очень извиняюсь т.к моя ошибка не проверил сборку, но играл без читов как доказывал Тимофей.
Можно как-то укоротить срок бана т.к сам не знал что там были текстуры..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/edik_edikov.
7. Дата возникновения проблемы: 14 Ноя 2022.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Amber_Boy.
2. Игровой никнейм администратора: Andrey Astrovskiy.
3. Причина обращения: Danil_Bragin ЖБ.
4. Суть обращения: Я кинул жалобу на администратора Timofey_Sundwarezz, т.к одобрил ЖБ на wallshot но заблокировали меня по причине aim, и сам админ сказал что у меня чистый silent aim. Danil Bragin отказ жалобу и сам сказал что у меня текстур не было а администратор Тимофей сказал сначало одно делает другое. Да я осознаю свою ошибку не проверил сборку и сразу пошел играть сборка новая со всеми текстурамы не понимаю почему не было у меня 24/7 через который я убил игрокак я не знаю. Сборка тисячнего ютубера доверился ему а теперь сиджу в бане
Я очень извиняюсь т.к моя ошибка не проверил сборку, но играл без читов как доказывал Тимофей.
Можно как-то укоротить срок бана т.к сам не знал что там были текстуры..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/edik_edikov.
7. Дата возникновения проблемы: 14 Ноя 2022.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.