Проверено Жалоба на администратора - Danil_Bragin // Gabriel

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Morellishko

15 Авг 2022
19
3
251
22
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Morello_Aggressor.
2. Игровой никнейм администратора: Danil_Bragin.
3. Причина: Не верная выдача наказания.
4. Описание ситуации: На моём аккаунте имущества на 300 миллионов минимум, меня банят за аирбрейк? Где ваши мозги??? Я не понимаю что это, но это либо подстава либо какой то рассинхрон к тому аирбрейк выглядит по другому и на сколько я знаю все читы на намальске щас пофиксили, спросите у любого РАЗБИРАЮЩЕГОСЯ В ЧИТАХ администратора!!!.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 14 Ноя 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Morellishko

15 Авг 2022
19
3
251
22
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Morello_Aggressor.
2. Игровой никнейм администратора: Danil_Bragin.
3. Причина: Не верная выдача наказания.
4. Описание ситуации: На моём аккаунте имущества на 300 миллионов минимум, меня банят за аирбрейк? Где ваши мозги??? Я не понимаю что это, но это либо подстава либо какой то рассинхрон к тому аирбрейк выглядит по другому и на сколько я знаю все читы на намальске щас пофиксили, спросите у любого РАЗБИРАЮЩЕГОСЯ В ЧИТАХ администратора!!!.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 14 Ноя 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
К тому же человек играет со сборки, он мог вполне меня подставить. А валкеры меня очень не долюбливают)))

Morellishko

15 Авг 2022
19
3
251
22
а какой рассинхрон может быть при использовании аирбрейка? любой софт можно заинжектить на лаунчер намальска, даже те самые крякнутые версии арканы тройки или четверки, 1337 и гонку, рассинхрон при аирбрейке это фактически не реально, с рекона аирбрейк выглядит будто человек в анимации прыжка передвигается по воздуху))))
Что ты сейчас несёшь? Я с читами не играл больше года тем более я не знаю как всё устроено, на моём акке имущки на 300кк + фама с которой мы хотели брать на бизварах сотку, я не на столько обезбашенный играть с читами тем более использовать их так как это было в том видео...

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, в рассмотрении.​

Vasiliy Kubinec

19 Май 2018
7.364
2.618