Отказано Batya_Howard | Сухопутные Войска.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mihil_Bitter

one love —> Julia_Bitter ♡
28 Авг 2020
1.295
1.044
3.571
Russia
1. Ваш игровой никнейм: Mikhail_Matveec.
2. Никнейм нарушителя: Batya_Howard.
3. Нарушение от лидера / заместителя: нон рп.
4. Описание ситуации: Началось с того что Генерал приехал к нам в офис, разьяснять что мы задержали полковника за нарушение, он ждал Директора зашёл как себе домой, потом же уехал, я снял форму и вижу что он пишет в департаменте он меня и моего друга, что я пробил их жетоны т.д, Задаюсь вопросом откуда у него база данных ФСБ, и откуда он узнал мой жетон ведь я перед ним не представлялся в офисе, информация о сотрудниках ФСБ, конфидициально засекречено, ещё раз задаюсь вопросом откуда у него база данных ФСБ? База данных ФСБ, имеется только у директора и прошлая база данных в архиве ФСБ.
5. Фракция: Сухопутные Войска.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Adil_Tokyo

Batya_Howard

| ム Namalsk Team ム Госник✓ |
12 Июн 2018
1.744
218
4.586
Нет
forum.namalsk-rp.ru
1. Ваш игровой никнейм: Mikhail_Matveec.
2. Никнейм нарушителя: Batya_Howard.
3. Нарушение от лидера / заместителя: нон рп.
4. Описание ситуации: Началось с того что Генерал приехал к нам в офис, разьяснять что мы задержали полковника за нарушение, он ждал Директора зашёл как себе домой, потом же уехал, я снял форму и вижу что он пишет в департаменте он меня и моего друга, что я пробил их жетоны т.д, Задаюсь вопросом откуда у него база данных ФСБ, и откуда он узнал мой жетон ведь я перед ним не представлялся в офисе, информация о сотрудниках ФСБ, конфидициально засекречено, ещё раз задаюсь вопросом откуда у него база данных ФСБ? База данных ФСБ, имеется только у директора и прошлая база данных в архиве ФСБ.
5. Фракция: Сухопутные Войска.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Здравствуйте уважаемый игрок.
Я вам так скажу,это не может считаться как за НОНРП. Если есть знакомые в ФСБ, то они могут сказать как вас зовут.
А как вы могли задержать генерала , это удивительно , ведь генерал приехал доложить Директору что происходит вообще с В/Ч. А вы задерживаете.
В вашей жалобе , нету смысла.

• Любовь
Реакции: Adil_Tokyo

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
4.916
1.987
5.596
22
Высшее военное руководство может обладать необходимой информацией, тем более, что лидеры МО тесно сотрудничают с лидером ФСБ.
Касаемо фрапса, мало доказательств, кто знает, что было раньше.
Отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.