Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.
1. Ваш игровой никнейм: Rayn_Kewazzo.
2. Игровой никнейм администратора: Andrey Astrovskiy.
3. Причина обращения: Бан за чит.
4. Суть обращения: 1. Ваш игровой Nick_Name: Rayn_Krays
2. Nick_Name администратора: Andrey_Astrovskiy
3. Описание ситуации: получил бан на 30 дней по причине "Читы" по наводке администратора Holstein_Manchini, хорошо, признаю свою ошибку, а также приношу свои извинения , кому предоставил неудобства, подобного рода происшествия больше не повторится. Здраво прошу о сокращении срока бана, так как всё понял и сделал выводы, соответственно поработаю над собой. А также хочу извиниться перед администрацией и людми которые меня знают, что совершил такой гадкий поступок. Из за это прошу что бы на мою просьбу ответил Астровский. У каждого должен быть 2 шанс. Если человек отступился и сделал не правильный шаг или выбор. Он имеет право на 2 шанс.
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: дата - 4.11.2022/время (приблизительно) 18:00 дня.
5. Доказательство (с /time):Сюда!
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да готов, ошибку понял и признал..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/11krays11.
7. Дата возникновения проблемы: 4 Ноя 2022.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Rayn_Kewazzo.
2. Игровой никнейм администратора: Andrey Astrovskiy.
3. Причина обращения: Бан за чит.
4. Суть обращения: 1. Ваш игровой Nick_Name: Rayn_Krays
2. Nick_Name администратора: Andrey_Astrovskiy
3. Описание ситуации: получил бан на 30 дней по причине "Читы" по наводке администратора Holstein_Manchini, хорошо, признаю свою ошибку, а также приношу свои извинения , кому предоставил неудобства, подобного рода происшествия больше не повторится. Здраво прошу о сокращении срока бана, так как всё понял и сделал выводы, соответственно поработаю над собой. А также хочу извиниться перед администрацией и людми которые меня знают, что совершил такой гадкий поступок. Из за это прошу что бы на мою просьбу ответил Астровский. У каждого должен быть 2 шанс. Если человек отступился и сделал не правильный шаг или выбор. Он имеет право на 2 шанс.
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: дата - 4.11.2022/время (приблизительно) 18:00 дня.
5. Доказательство (с /time):Сюда!
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да готов, ошибку понял и признал..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/11krays11.
7. Дата возникновения проблемы: 4 Ноя 2022.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.