Одобрено Жалоба на администратора - Danek_Desprado.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leo_Bogrov

21 Окт 2019
66
6
2.426
24
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Leo_Bogrov.
2. Игровой никнейм администратора: Danek_Desprado.
3. Причина: Дм Госс.
4. Описание ситуации: Стоял в ППС разговаривал с человеком играл с собакой,зашел человек в маске начал растреливать естественно в rep я не успел написать погнался за ним ударил дубинкой по РП но не сработало ошибка кая-то вылетила вышел с ППС погнался за ним он сел в личный транспорт и начал уезжать я начал стрелять по колесам после чего данный человек развернулся и начал стрелять с машины и стал уезжать естественно я начал стрелять по машине взорвал машину побежал к нему и тут прилетает предупреждение Дм Госс с чего было бы ДМ госс если даже перестрелка один на один и данный человек был виноват оружие я тоже достал по РП прошу Опру от данного Администратора Где была Провокация за что собственно и был выдано Предупреждение я считаю это не правильное решение Администратора. B Опру пусть готовит с Самого начала что было в ППС и продолжение что было на улице а не ту опру что только было на улице.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 10 Ноя 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Danek_Hardware

ム Odin | Администратор 4-го уровня / ГС Общ ム
6 Окт 2020
862
96
1.596
25
Опра вашей стрельбы.
Это ваша проблема что вы не успели написать репорт ,я увидел нарушение - наказал, пересмотрел демку увидел как стрелял игрок - накажу.
Ответный огонь на провокацию - наказуем.
Ожидайте ответ от Кураторов

Leo_Bogrov

21 Окт 2019
66
6
2.426
24
Опра вашей стрельбы.
Это ваша проблема что вы не успели написать репорт ,я увидел нарушение - наказал, пересмотрел демку увидел как стрелял игрок - накажу.
Ответный огонь на провокацию - наказуем.
Ожидайте ответ от Кураторов
Так вот даже на опре видно что он стрелял а я стрельнул сначало лиш по калесам после уже по машине когда он пострелял в меня уже из машины

Leo_Bogrov

21 Окт 2019
66
6
2.426
24
Я считаю что данное предупреждение дано не правильно

Leo_Bogrov

21 Окт 2019
66
6
2.426