Отказано Zheka_Duhnov | Патрульно-Постовая служба.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fake_Maloy

Субординацию соблюдай.
26 Авг 2022
21
6
256
25
1. Ваш игровой никнейм: Maloy_Komsomolsky.
2. Никнейм нарушителя: Zheka_Duhnov.
3. Нарушение от лидера / заместителя: ФП.
4. Описание ситуации: Федеральное постановление 2.10 Запрещено отдавать приказы сотруднику Федеральной Службы Безопасности - устное предупреждение\увольнение
Примечание : должность сотрудника не играет роли в данном случае..
5. Фракция: Патрульно-Постовая служба.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Zheka_Dukhnov

Бутерброд
12 Июн 2022
2.212
801
2.691
19
4. Описание ситуации: Федеральное постановление 2.10 Запрещено отдавать приказы сотруднику Федеральной Службы Безопасности - устное предупреждение\увольнение

Приветствую.
Был частично приказ, частично направление, частично совет.
Из-за ситуации которая произошла между сотрудниками ФСБ и ППС, сотрудники ФСБ часто стали ходить в офисе ППС и ничего при этом не делать.
Увольнять и кашмарить Рядовых которых только приняли, "ставить нас не в что" - что означает не считаться с нами и принижать фракцию (могу предъявить доказательства).

Сказано было на эмоциях и в рамках РП (была бы такая ситуация в реальной жизни, произошло бы именно это действие), так как вы действительно ходили и ничего не делали (фрапс поищу завтра, так как у меня ночь).

• Лайк
Реакции: Enrique_Lombardo

Zheka_Dukhnov

Бутерброд
12 Июн 2022
2.212
801
2.691
19
Приветствую.
Был частично приказ, частично направление, частично совет.
Из-за ситуации которая произошла между сотрудниками ФСБ и ППС, сотрудники ФСБ часто стали ходить в офисе ППС и ничего при этом не делать.
Увольнять и кашмарить Рядовых которых только приняли, "ставить нас не в что" - что означает не считаться с нами и принижать фракцию (могу предъявить доказательства).

Сказано было на эмоциях и в рамках РП (была бы такая ситуация в реальной жизни, произошло бы именно это действие), так как вы действительно ходили и ничего не делали (фрапс поищу завтра, так как у меня ночь).
Хочу дополнить тем, что я вам просто сказал и дополнил что это "Приказ" (вы сильно хотели это услышать чтобы залить данную жалобу), но его я не контролировал и в дальнейшем за это я вам ничего не предъявлял.
А лишь высказал почему я так сказал (на это тоже Опру могу поискать если это потребуется)

Zheka_Dukhnov

Бутерброд
12 Июн 2022
2.212
801
2.691
19
Завтра подробно опишу ситуацию и кину доказательства, что приказ всё же я отдал не сотруднику ФСБ!

Zheka_Dukhnov

Бутерброд
12 Июн 2022
2.212
801
2.691
19

Добрый день, ещё раз.
Начнём с того, когда я вас "скомандовал" это было сделано на эмоциях, но дальнейшее развитие событий оказалось интереснее.
После того как я "скомандовал", мы у вас проверили удостоверение, которые были выданы неизвестным Директором ФСБ (Настоящий Директор - Самаэль Капоне | Samael_Capone, у вас же было другое имя Самаель), так что я незнаю кому я витоге отдал приказ, возможно удостоверение было поддельное, после чего я вас попросил покинуть кабинет, ведь удостоверение было не настоящее (Но продолжение не стали заливать).
Видео-доказательство на удостоверение
(Смотрите в чат 0:15) -

Ну а насчёт самого "Приказа" поясняю...
1) Каждый день вы ходите в ППС при этом ничего не делая -
При этом вы ходите, общаетесь и так далее (Это на протяжении всего видео-ролика, и таких моментов у меня много).
1.1 У вас не только обязанности "походить и устроить проверки", но половить Особо Опасных преступников, отбивать Военную часть (помогать)
2) ФСб считает что ППС это просто 3 буквы не на что не способная и с нами считаться не нужно (Смотрите чат.
Таймкоды: 0:19 нас отметили, 0:56 - ФСБ против нас (Но тут вопрос "Почему?" если у нас есть состав ОМОН) - https://youtu.be/WpurlBIlRms

3) Очень огорчило меня ещё то, что после жалобы моего сотрудника, на нон РП со стороны сотрудников ФСБ, нам стали поступать угрозы "Проверок, особого надзора за нами"
3.1 ФСБ-шник угрожает моему сотруднику (Хоть и в /b чат, но тут можно понять личную неприязнь) Ниже:

Кенни - мой сотрудник, который кстати и был "Задушен".

3.2 А это выделено с жалобы, когда сотрудник ФСб хотел залить жалобу на моего Зама за "нон рп", но фрапс был от 3-его лица и удалил - Проверено - close | Форум Namalsk RolePlay (namalsk-rp.ru)
Imgur: The magic of the Internet - "Интересно, что-же за папка смерти?" - это мой вопрос.

4) Может есть внештатные сотрудники, но мне не понравился "Блатик" со стороны ФСБ когда мой сотрудник должен подчиняться приказам обычного гражданина - Доказательства, это видео в реестре - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/368954/post-2807011
4.1 Тем более он и в ФСБ имеет право раздавать указания Сотрудникам ФСБ, да и находится там -https://youtu.be/sSzVF7iX8C0

5) Очень рад что закрыли в ФСБ "Federal Battle Pass" Ведь из-за него начался беспредел, после которого моего сотрудника уволили - и восстановили через администрацию!
Их задания - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/408958/post-2765380
Мне не понравилось что "Уволить 3-х сотрудников от 5-го ранга МВД/МО:" ведь это в дальнейшем плохо сказалось на этом:
Вот сама жалоба -
Одобрено - Samael_Capone | Федеральная Служба Безопасности. | Страница 3 | Форум Namalsk RolePlay (namalsk-rp.ru)

А вообще, в заключение скажу - Вот почему я вам так ответил.
Насчёт жалобы, вы должны писать жалобу не сюда (я считаю, моё мнение!), а своему Директору, ведь это IC причина!
Директор выше меня званием - дал бы мне выговор или провёл беседу!

Всего хорошего, ждём ответа от администации

Fake_Maloy

Субординацию соблюдай.
26 Авг 2022
21
6
256
25
Добрый день, ещё раз.
Начнём с того, когда я вас "скомандовал" это было сделано на эмоциях, но дальнейшее развитие событий оказалось интереснее.
После того как я "скомандовал", мы у вас проверили удостоверение, которые были выданы неизвестным Директором ФСБ (Настоящий Директор - Самаэль Капоне | Samael_Capone, у вас же было другое имя Самаель), так что я незнаю кому я витоге отдал приказ, возможно удостоверение было поддельное, после чего я вас попросил покинуть кабинет, ведь удостоверение было не настоящее (Но продолжение не стали заливать).
Видео-доказательство на удостоверение
(Смотрите в чат 0:15) -

Ну а насчёт самого "Приказа" поясняю...
1) Каждый день вы ходите в ППС при этом ничего не делая -
При этом вы ходите, общаетесь и так далее (Это на протяжении всего видео-ролика, и таких моментов у меня много).
1.1 У вас не только обязанности "походить и устроить проверки", но половить Особо Опасных преступников, отбивать Военную часть (помогать)
2) ФСб считает что ППС это просто 3 буквы не на что не способная и с нами считаться не нужно (Смотрите чат.
Таймкоды: 0:19 нас отметили, 0:56 - ФСБ против нас (Но тут вопрос "Почему?" если у нас есть состав ОМОН) - https://youtu.be/WpurlBIlRms

3) Очень огорчило меня ещё то, что после жалобы моего сотрудника, на нон РП со стороны сотрудников ФСБ, нам стали поступать угрозы "Проверок, особого надзора за нами"
3.1 ФСБ-шник угрожает моему сотруднику (Хоть и в /b чат, но тут можно понять личную неприязнь) Ниже:

Кенни - мой сотрудник, который кстати и был "Задушен".

3.2 А это выделено с жалобы, когда сотрудник ФСб хотел залить жалобу на моего Зама за "нон рп", но фрапс был от 3-его лица и удалил - Проверено - close | Форум Namalsk RolePlay (namalsk-rp.ru)
Imgur: The magic of the Internet - "Интересно, что-же за папка смерти?" - это мой вопрос.

4) Может есть внештатные сотрудники, но мне не понравился "Блатик" со стороны ФСБ когда мой сотрудник должен подчиняться приказам обычного гражданина - Доказательства, это видео в реестре - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/368954/post-2807011
4.1 Тем более он и в ФСБ имеет право раздавать указания Сотрудникам ФСБ, да и находится там -https://youtu.be/sSzVF7iX8C0

5) Очень рад что закрыли в ФСБ "Federal Battle Pass" Ведь из-за него начался беспредел, после которого моего сотрудника уволили - и восстановили через администрацию!
Их задания - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/408958/post-2765380
Мне не понравилось что "Уволить 3-х сотрудников от 5-го ранга МВД/МО:" ведь это в дальнейшем плохо сказалось на этом:
Вот сама жалоба -
Одобрено - Samael_Capone | Федеральная Служба Безопасности. | Страница 3 | Форум Namalsk RolePlay (namalsk-rp.ru)

А вообще, в заключение скажу - Вот почему я вам так ответил.
Насчёт жалобы, вы должны писать жалобу не сюда (я считаю, моё мнение!), а своему Директору, ведь это IC причина
Директор выше меня званием - дал бы мне выговор или провёл беседу!

Всего хорошего, ждём ответа от администации
Ладно , молодец , разнёс "Мелкого" по фактам.

Amadeo_Emerson

ム Odin | Добрый кент ム
11 Сен 2018
2.339
710
5.701
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Статус Вашей жалобы - Отказано!
Прочитав вашу жалобу и изучив пару скринов которые предоставил лидер, могу сделать вывод что жалоба не несёт ничего более чем сливной характер, в рассмотрении - Отказано!
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.