Одобрено Жалоба на администратора - Jeremy_Rosalez.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kliment_Monolit

Проповедник
29 Июл 2022
109
32
896
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Kliment_Voroshilov.
2. Игровой никнейм администратора: Jeremy_Rosalez.
3. Причина: Бан..
4. Описание ситуации: Суть была в том, что админ не знает всей ситуации. Если есть опра, будьте добры скинуть.
Дело было так: поехал с группой людей отыгрывать РП ситуацию.. Были в масках, экипированные. Вдруг с КПП к нам орут "крысы", мы подбежали и хотели узнать причину, спросить человека за что данное высказывание в нашу сторону. Ответ был таков "вы мне машину взорвали, из-за вас такая игра делается хуже". Поговорив с данными персонами, Nekit_Kotikov дал компенсацию человеку, я вежливо попросил уйти не смотря на то, что человек ПГшил и МГшил.. Позже он начал ржать из-за того, что я говорю половину на русском, а половину на украинском. Меня это очень взбесило и меня охватил дикий порыв эмоций, я не сдержался, начал вести себя ненормально. И назвал человека "Чуркой", то бишь - короткий обрубок дерева. (https://ru.wikipedia.org/wiki/Чурка). Никаким боком не хотел затронуть нации, нет разницы кто какой национальности. Админ неправильно понял, не узнав всей ситуации..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 8 Ноя 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.125
6.306
25
Приветствую , в рассмотрении.​

Jembo Sincere

ム Спец. Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
16.052
10.199
9.271
ghetto
Здравствуйте, вот в этом откате вы возможно еще начали розжигать своими словами "Учи Украинский гимн" -
А вот тут вы оскорбили нацию человека -

Santaa

16 Окт 2022
7
1
1
20
Приветствую
Хочу оспорить один момент момент...
Чурка — дрова: круглый короткий отрезок дерева, колющийся на поленья. Так же существует фамилия Чурка и населённый пункт(село в южной Болгарии, Смолянской области). В итоге, высказывание получается просто в оскорбительном характере к человеку "Круглый отрезок дерева иди учи Украинский гимн", но не в сторону нации.

• Лайк
Реакции: Kliment_Monolit

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
В жалобе - одобрено.
За оскорбление нации не полагается блокировка.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.