Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.
1. Ваш игровой никнейм: Ezio_Postin.
2. Игровой никнейм администратора: Andrey Astrovskiy.
3. Причина обращения: Снижения срока.
4. Суть обращения: Пишу 4 жалобу где пытаюсь доказать, что сбив это сбив. Под конец Митов наконец то мне объяснил логику админов намальск РП по этому поводу. В конце своей жалобы попросил: "...поэтому надеюсь на снисходительность ЗГа или Га, кто будут проверять эту жалобу, и заменят бан на 2 варна. Т.к в жалобе в одну и ту же секунду я юзал сбивы анимаций (никак не отрицаю), которые никак мне не помогли и меня все таки загасили". На это никак не отреагировали, поэтому в этой, наверное, последней жалобе попрошу это. Если уж, вы считаете, что мне 2 разных сбива в секунду как то помогло, то попрошу хотя бы на крайний случай снизить срок (ну конечно же хотелось бы замены бана по такому пустяку)..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/rashatoff.
7. Дата возникновения проблемы: 7 Ноя 2022.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Ezio_Postin.
2. Игровой никнейм администратора: Andrey Astrovskiy.
3. Причина обращения: Снижения срока.
4. Суть обращения: Пишу 4 жалобу где пытаюсь доказать, что сбив это сбив. Под конец Митов наконец то мне объяснил логику админов намальск РП по этому поводу. В конце своей жалобы попросил: "...поэтому надеюсь на снисходительность ЗГа или Га, кто будут проверять эту жалобу, и заменят бан на 2 варна. Т.к в жалобе в одну и ту же секунду я юзал сбивы анимаций (никак не отрицаю), которые никак мне не помогли и меня все таки загасили". На это никак не отреагировали, поэтому в этой, наверное, последней жалобе попрошу это. Если уж, вы считаете, что мне 2 разных сбива в секунду как то помогло, то попрошу хотя бы на крайний случай снизить срок (ну конечно же хотелось бы замены бана по такому пустяку)..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/rashatoff.
7. Дата возникновения проблемы: 7 Ноя 2022.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Последнее редактирование модератором: