Проверено Жалоба на администратора - Andrey Astrovskiy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eziqa

Император и самодержавец Намальской Области Один
30 Окт 2018
436
52
4.846
27
Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.

1. Ваш игровой никнейм: Ezio_Postin.
2. Игровой никнейм администратора: Andrey Astrovskiy.
3. Причина обращения: Выдача 2х варнов за 1 сбив.
4. Суть обращения: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/419382/ - отказанная жалоба. В жалобе белым по черному написал: жду ответ от ГА. Мне просто отвечает куратор. Причем ответ гениальный: Просто напомнил мне в 3 раз за что меня забанили. Без каких либо объяснений и разъяснений: почему же +С это не сбив.
Жду ответ от ГА. Либо разбан (что я думаю, т.к вы либо объясните как так выходит, что на намальске сбив бывает разный), либо, попрошу, сократить срок, т.к опять же это бред..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/rashatoff.
7. Дата возникновения проблемы: 7 Ноя 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Elektrik_Postin

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.125
6.306
24
Приветствую, в рассмотрении.
К сожалению Вы никак никого так и не поняли, были вердикты и от меня и так же от другого куратора.
Вердикты в жалобах, Вам объяснили, что Вы сбивали анимацию в одной жалобе, затем начали сбивать саму стрельбу, за что и получили Два Варна, в не 1.

Eziqa

30 Окт 2018
436
52
4.846
27
Ну мне никто ничего не объяснял из кураторов когда я просил, потому что проще же закрыть жалобу со словами: "ответ выше.", и приходится ждать Артема Митова, который единственный хотя бы пытается объяснить.
2. Да, я сбивал 2 раза, но оба этих раза - это сбив анимации. То же самое, что на фрапсе вначале я собью с +С, а через 3 минуты на фрапсе я второй раз с +С собью. Если жалобу зальют, мне по логике же вашей выдадут 2 Варна?
Я сбивал 2 раза, и оба этих раза было как сбив анимации, а не как два отдельных действия, за которые можно выдавать 2 варна. Жду ответа от ГА, который хотя бы перепроверит жалобы, а не просто посмотрит на ответы админов и вынесет вердикт без перепроверки.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.125
6.306
24
Смотрите, у Вас разные сбивы.
Разбор жалобы на Вас, по которой и выдалось 2 варна:
Едет БТР и начинает собственно Вас поливать, Вы в свою очередь через голосовой чат сбиваете Анимацию, затем после этого через баг, точнее через /piss начали сбивать, а затем и стрелять, при этом сбивая темп стрельбы.

Последнее редактирование:

Eziqa

30 Окт 2018
436
52
4.846
27
Ну через гч не сбивал, не надо.
Я понимаю что 2 разных сбива, но все вместе это сбив анимации. Да, я сбивал когда на меня нападали 3 сепара, тем более один из них пытался убить меня багом (которого потом заварнили по моей жалобе), и я готов был на 2 варна, т.к даже софамовцев за 2 пункта в жалобе варнили 1 варном. А тут это два разных сбива, но одинаковых тем, что это два сбива анимации, тем более в одну и ту же секунду.

Eziqa

30 Окт 2018
436
52
4.846
27
Админы обычно понимали это и варнили всю жизнь одним варном. Тут либо админ решил выделится и заварнил меня двумя, дабы дать бан, либо у него было плохое настроение и он решил дать 2 варна. Но за всю жизнь игры и меня, и моей фамы, выдавали 1 варн за 2 пункта. Выдавался 1 варн за пункт жб: +С и юз в бою, когда висит 1 жалоба
А тут за 2 сбива анимации дают 2 варна...

Eziqa

30 Окт 2018
436
52
4.846
27
Я так понял, что теперь правила изменились и админы сами решают, поэтому надеюсь на снисходительность ЗГа или Га, кто будут проверять эту жалобу, и заменят бан на 2 варна. Т.к в жалобе в одну и ту же секунду я юзал сбивы анимаций (никак не отрицаю), которые никак мне не помогли и меня все таки загасили.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Наказания выданы верно.
Объяснения от куратора сервера - выше.
Обращение проверено.
Закрыто.

Статус