Одобрено Teo_Hornet|| Rp биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

White_Hardware

<БЮ | Нamalsk RP>
28 Июл 2022
76
6
286
19
• Фамилия:Хорнет
• Родители: Отец- Хадсон Хорнет ,Полина Хорнет
• Национальность: Русский
• Место рождения: Г.Южный
• Место проживания: Г.Южный
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нету
• Рост: 185 см
• Вес: 62 кг
• Черты характера и личные качества: Коммуникабельность, общительность, трудолюбие.
• Фото персонажа:

Детство: Родился Я в г. Южный, 10 Августа 1984 года, в самой обычной семье. В которой мама работала в СМИ Г. Южного, а отец был ФСБшником. Семья жила в достатке родители любили Меня. В 6 лет я пошел в школу. Не смотря на то ,что мне не нравилось ходить в школу но я хорошо учился, мне хорошо давался предмет Физика, ОБЖ и информатика. Когда мне исполнилось 12 лет я уже знал физику и начинал учить формулы и законы это стало мое хобби. Также Мне очень нравилась деятельность матери.

Юность: После окончание 9 класса я пошёл в колледж по право и организации СО. Отец был очень рад что его сын пошел по стопам его деда, Который был Юристом. Я успешно сдал все вступительные экзамены и прошёл на бюджет. На первом курсе нашел себе много друзей с которыми хорошо общался. Родители гордились мной, первые три курса, я закончил на отлично мне не очень нравилось учиться в колледже, так как он чувствовал, что это не его призвание. После окончание 3 курса мне нужно было пройти практику по своей профессии. Мой Отец сделал так чтобы сын хорошо попрактиковался. Я многому научился на этой практике и многому понял по своей специальности.

Взросление: После окончание колледжа я поступил в университет на заочно. Я ходил на различные работы, чтобы заработать деньги на дом своей мечты. Я усердно работал и заработал на дом своей мечты. Также я успешно сдал все сессии и успешно закончил университет. После этого оставалось одно... найти работу.

Зрелость: Я нашел прибыльную и перспективную работу. Через долгое время на посту Помощника судьи, я решил пойти дальше и начал баллотироваться на депутата области. Я придумал программу и стал на этот важный пост.
Наши дни: Сейчас я живу один, я ушел по собственному желанию с поста "Звукорежиссёра ", работаю директором батутного центра "Virt".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.