Проверено Жалоба на администратора - Bruno_Postin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex_Heiz

17 Май 2020
46
1
1.741
54
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Alex_Astrong.
2. Игровой никнейм администратора: Bruno_Postin.
3. Причина: офф от наказаний.
4. Описание ситуации: Здраствуйте суть бы такая, мы с семьей захватывали аир дроп, в итоги не взяли его и начали дмить игроков которые взяли айир дроп, да мы нарушили, но когда мы его берем и зовем админов, и админы отвечают начинаю работать по вашей просьбе, и не наказывает людей за дм, и мы начали тоже дмить их! или говорят это ненаказуемое, это тоже не нормально по сути. Так про офф от наказание, я не хотел отходить от наказаний, я зашел на место выхода и понимал что получу заказание за DeathMatch, но меня в этот момент крашнуло, и причем не тока меня крашит а пол сервера крашит и вы это прекрасно понимаете, после обновление стало часто крашить из семьи не одного меня! по этому прошу меня разбанить и выдать наказание за DeathMatch как положено или Варн с ТСР! не хотел офф от наказание, по логике лучше получить наказание за DeathMatch чем на 15 дней улететь в бан!.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 6 Ноя 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Vasiliy Kubinec

19 Май 2018
7.364
2.618
5.616
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Bruno_Hardware

21 Сен 2021
710
118
2.006
25
Добрый день, следил за AirDrop, вижу стреляете по человеку, хотел выдать наказание, вы взяли и офнулись с игры
Когда у игрока крашит,он всперва встаёт в АФК, и только потом, через хотя бы секунды три его крашит.
Кликабельно

Alex_Heiz

17 Май 2020
46
1
1.741
54
Добрый день, следил за AirDrop, вижу стреляете по человеку, хотел выдать наказание, вы взяли и офнулись с игры
Когда у игрока крашит,он всперва встаёт в АФК, и только потом, через хотя бы секунды три его крашит.
Кликабельно
Когда меня крашит, я зависаю и и нажимаю ctrl+alt = del и я сразу выхожу! и не всегда когда игрока крашит он в афк становиться! меня каждый день в 100 раз крашит, хотя компьютер у меня не такой уж и слабый! по этому по моему мнению данный администратор выдал наказание не правильно! я не согласен!

Alex_Heiz

17 Май 2020
46
1
1.741
54
по этому я тут не виноват что мне крашит после вашего обновление!

Alex_Heiz

17 Май 2020
46
1
1.741
54
И если я бы хотел уйти от наказание, я бы не заходил на место выхода и не заходил вообще бы в игру! а я же зашел, и можно было дать ТСР

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Доказательства от администратора - выше.
В нарушении Вы сами судя по всему сознались, так как осознавали, что получите наказание.
От Вас доказательств "краша" не увидел.
Наказаны верно.
В ЖБ - отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.