Отказано Жалоба на администратора - Andrey Astrovskiy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Azizka_Switch

20 Мар 2022
659
189
1.236
19
Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.

1. Ваш игровой никнейм: Azizka_Hissu.
2. Игровой никнейм администратора: Andrey Astrovskiy.
3. Причина обращения: просьба.
4. Суть обращения: забанили по жб на гетто причиной aim, у меня большое имущество и я очень много играю намальск и я не дурак чтоб с основы играть с читами. я утверждаю что я не играю с читами! это как то не правильно, я просто так получил бан, любые проверки я пройду, поймите меня, я не играю с читами
если бы я играл с читами я бы не доказывал до последнего что я играю без читов мне было бы стыдно врать, я бы признал свою ошибку и попросил извинения. Поймите меня правильно! Я уже писал жалобу на администратора который одобрял жалобу на меня, и говорил им тоже самое что щас говорю вам, но ЗГА и Jeremy утверждают что я был с читом. Андрей будьте добры прошу вас рассмотрите жалобу которую я писал и поймите что там нет aim. И разбаньте мой аккаунт пожалуйста я никогда ещё не играл с читами, тем более на основном аккаунте.

Сидел в дс с Тимофеем и с одним из гетто тащеров нрп и он внес такой вердикт про этот момент: не все пули попали в противника есть промахи, после его смерти пули еще летели в его сторону и не одна из пуль не попала в его труп, а при аим или сало хотя бы одна полетела бы в труп, если хорошо подумать и приглядеться можно увидеть что не все пули в кости. От сюда следует что аим и сало нет. Такой вердикт мне дал один из хороших стрелков нрп. Поэтому Андрей прошу вас поверить мне и самому разобраться в этой ситуации, надеюсь вы поможете.
Жду ответа от ГА а не ЗГА
Жалоба на адм - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/418916/
Ниже жалоба на меня.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/1az1zka.
7. Дата возникновения проблемы: 4 Ноя 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Azizka_Switch

20 Мар 2022
659
189
1.236
19
Первый хит бедро, не плечо. Стандартный хит, ибо там склон. Второй хит летит в колено, так же дефолт из-за склона. Третий хит в плечо, попасть в полне вероятно можно было даже не контроля, потому что игрок (дима) бежал в сторону, где контролить не особо нужно. Четвертый хит рассинхрон, так как игрок (азиз) сделал выстрел после слайда. Ласт трейсер летел не в труп, а в пузо, так же из-за склона, при сайленте выстрел бы полетел в труп.
Еще один вердикт от хорошего стрелка нрп

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.125
6.306
24
Приветствую, отказано.
Так Вы сами закрыли жалобу, зачем? Вам нужно было дождаться, раз Вы не согласны с вердиктом проверяющего жалобу на Вас.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.