Москва Жалоба на - Mikhail_Matveec, Halid_Nalchinskiy. Причина: Не верное увольнение..

Henry_Helllfiger

21 Авг 2022
280
32
736
1. Ваш игровой никнейм: Klaren_Kingster.
2. Никнейм нарушителя: Mikhail_Matveec, Halid_Nalchinskiy.
3. Нарушение данного игрока: Не верное увольнение..
4. Описание ситуации: Мы с двумя ОМОНовцами приехали на ВЧ СВ, заметили 2-3 сепаратистов в спец. форме (были рил сепары), далее одного из них я заковал в наручники за нарушение УК РФ 7.1, он был настоящим сепаратистом, пока мы с ним разбирались, приехали сотрудники ФСБ под прикрытием в спец. форме сепаратистов, не показали нам удостоверение, лица у них закрыты, по рп имена (ники) я их не знаю. Далее по рации департамента сообщили о нападении на ВМФ, но рацию департамента у меня была отключена ещё в офисе, поэтому когда мне бойцы омона стоящие на СВ, сообщили, что на ВМФ нападение, мы сели в машину и поехали к ним, по дороге я попросил бойца передать, что мы в пути как он и сделал. Приехали мы на ВМФ, у них были открыты ворота, мы заехали к ним внутрь, сделали манёвр, чтобы сделать из машины барикаду, далее наш состав омона, сидящий в машины, пошли отбивать ВЧ ВМФ а именно склад, я в это время был около машины, и из за звуков выстрелов и прочих помех, не услышал, как приехали ФСБ, которые по их словам крикнули о том, что работает ФСБ. По итогу я убил 2 ФСБ, одного оставили, так как он не нападал, и я это заметил.
Подойдя к ним, я понял, что это фсб и мы с ним поехали в ФСБ, где со мной провели беседу и затем уволили.
В реестре сотрудника видно, что сотрудник ФСБ не предьявил удостоверение, соответственно по рп, Я не мог знать, кто это..
5. Доказательства: Реестр увольнения: Тык . Уволили: Тык .

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Acetone_Acetylsalicylic

Henry_Helllfiger

21 Авг 2022
280
32
736
UPD.
Там коды:
11:04 - 11:19 (
) - На данной опре видно, как я приехал на ВЧ ВМФ и увидел нападение от сепаратистов, а именно как они были около склада и стреляли в обычных людей. Следовательно я подумал, что это нападение и начал открывать огонь.
7:18 - 8:05 (
) - На данной опре видно, как мы стреляли в сепаратиста, затем подъехала ещё вся затонированная машина и от туда вышли люди в форме сепаратистов.