Проверено Все о "Блатных" номер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andry_Chikanka

23 Окт 2022
3
4
251
27
Добрый день или вечер.

Играя на серверах я заметил такую тенденцию , а именно то что никто не знает про "Блатные" номера.
И мне пришла идея написать тему " Все о "Блатных" номерах" .

Ну что ж начнем с того что блатные номера это не только одинаковые цифры и буквы в номере ,а и сочетание тех самых букв и цифр.
Допустим номер 555 и номер региона 199 ребят это полу блат ,а вы спросите почему ? Теперь поясняю это тем что блатной номер счетаеться в том случае если в номере совпадает и номера машины и региона (199 и номер региона 199 это "Блат"). Даже есть очень много сочетаний букв и цифр. На сервере "Тор" блат номер будет 052 - 52." . Есть номера "Федерального значения эти номера ценятся очень сильно ,(А...АА, С...СС, М...ММ). А если брать по регионам то у них есть свои "Козыри" в Москве ценятсья номера "А...МР", в Краснодаре "С...КС" , Красноярск "К...РК" , В Ростовском "А...РО" (Администрация Ростовской области. То у этих номеров особое отношение по сравнению с номерами (А111АА-52) они и рядом не стоят !!! У этих номеров полный имунитет к "ППС" и "ДПС". Думаю я ответил на вопрос почему именно эти номера стоят выше за просто одинаковый набор "букв" и "цифр". Но номера серии "А...МР" и выше перечисление ценятся не только за сочетание этих самых букв ,а и за номер. Число в этих номерах показивает уровень должности человека! То есть номер "А00*МР" или "А*00МР" показывает уровень должности человека! То я думаю цена этих номеров вам ясна ( То есть номер А001МР или А100МР этот человек стоит в должности очень "Высоко"!), ( номера А001РО к ним тоже особое отношение и все выше перечисленное) ,также ценняться сочетание цифр "288" , "666", "404" ,так же сочетание букв которые ГАИ не имели права останавливать это:"М...КМ", у КГБ было такое сочитание "М..МА","М..МБ","М..МВ","М...МГ","М..МС" и еще раз повторю что эти номера ГАИ не имели права останавливать . В регионах очень высоко ценятся номера "555-55", "333-33","666-66"... Эти номера будут считаться как "Блат" . Я могу долго писать на эту тему потому что сама тема очень обширная и про неё можно написать целую "Десертацию".

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Приветствую, кину в закреп.
Полезная информация.​

• Лайк
Реакции: Chikanka

Artem_Mitoff