Проверено Жалоба на - Sanek_Genesis. | NonRP развод.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oxxa_Oxxa

Пупсік
8 Окт 2022
148
7
1.356
25
1. Ваш игровой никнейм: Logan_Solo.
2. Никнейм нарушителя: Sanek_Genesis.
3. Нарушение данного игрока: обман.
4. Описание ситуации: договорились обмен бита и 1.7кк дп на новую катану.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Sanay_Pel

25 Дек 2021
27
0
1.021
22
во первых я тебя не наебывал чел у меня вылетело потом ты решил то что ты самый умный залил жб на форум а теперь вопрос админ и тебе зачем меня банить если весомых доков нету если я тебе биту то вернул и почему ты требывал с меня еще и катану проверте логи биту я ему вернул так

Oxxa_Oxxa

Пупсік
8 Окт 2022
148
7
1.356
25
во первых я тебя не наебывал чел у меня вылетело потом ты решил то что ты самый умный залил жб на форум а теперь вопрос админ и тебе зачем меня банить если весомых доков нету если я тебе биту то вернул и почему ты требывал с меня еще и катану проверте логи биту я ему вернул так
чел что вилетело на фрапсе видно шо ти прописал /q хах и стоял долго и не кидал катану, вилетело и заходил 10 минут да?,чел ти хотел меня наебать но уже когда услишал шо жб залито то сразу хотел вернуть ну просто желаю тобі удачи.

Sanay_Pel

25 Дек 2021
27
0
1.021
22
чел что вилетело на фрапсе видно шо ти прописал /q хах и стоял долго и не кидал катану, вилетело и заходил 10 минут да?,чел ти хотел меня наебать но уже когда услишал шо жб залито то сразу хотел вернуть ну просто желаю тобі удачи.
не если ты такой глупый ладно ладно не знаешь там у людей комп слабый или еще что то и пруфы то что я писал /q какие я тебе написать хотел алешка так что закройся и скажи хоть одну причину за что я должен отлететь?

Oxxa_Oxxa

Пупсік
8 Окт 2022
148
7
1.356
25
не если ты такой глупый ладно ладно не знаешь там у людей комп слабый или еще что то и пруфы то что я писал /q какие я тебе написать хотел алешка так что закройся и скажи хоть одну причину за что я должен отлететь?
отлететь должен на наеб ето ясно уже давно биту одал но не кинул катану за 1.8кк отказался от обмена передумал за 10 минут? а сразу зашел и сказал удали жб я верну биту я обиженка(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.