Отказано Benzo_Walker | Rp биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Benzo_Revenge

MATARIK TEAM COMEBACK
3 Сен 2022
351
43
1.086
20
Россия
• Фамилия:Валкер
• Родители: Баунти Бенз, Екатерина Бенз
• Национальность: Русский
• Место рождения: Арзамас
• Место проживания: Южный
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Отсутствуют
• Рост: 191
• Вес: 95
• Черты характера и личные качества: Трудостремленный,вечельчак.
• Фото персонажа: ТЫК

Детство: Родился в городе Арзамас,после чего пошел в детский сад и пробыл там 2 года,нашел там много друзей.Папа тогда занимался криминалом,а мама работала в больнице южного.Жили в 2 комнатной квартире.

Юность: В школу пошел поздно в 8 лет,там я очень успевал и учился на хорошие оценки.Нашел много преданных мне друзей.Большую часть жизни я провел с друзьями,мы много играли и хотели многово добится в жизни и строили планы на жизнь.Закончил школу в 9 классе на отлично и ушел,до 11 класса не стал учится.Так же много помогал в делах папы и мамы.

Взросление: Я пошел учиться в колледж на слесаря,ну конечно же на эту профессию идти я не хотел.В колледже я подружился с очень хорошими людьми которые нашли мне работу где я научился зарабатывать первые деньги,после я окончил колледж и решил пойти с умом в криминальный мир и остаться в нем.Я нашел себе очень хорошую опг группировку и обжился в ней и дошел почти до главной масти в ней.Начал стремительно набирать обороты и ездить на всякий шухер,так же начал зарабатывать авторирет среди даной группировки и участников в ней.Мне так понравилось в криминальном мире что я решил остаться в нем с умом и авторитетом среди братков.Так же про родителей я не забывал и очень часто навещал их,передавал деньги на нужду и всякие покупки в магазине.

Зрелость: Зрелость не наступило.

Наши дни: Продолжаю состоять в опг группировке на масти "доверенное лицо",и заработал огромное влияние в преступных группировках.Сейчас пользуюсь авторитетом и меня все уважают. Начал хорошо общаться с другими лидерами и участниками дургих фракций так как я влиятельный человек,стал очень успешным и богатым среди криминального мира.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
в 20 нет взросления
отказ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.