Одобрено Salavat_Chelkanabok | Пираты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Savelyy_Pupko

2 Ноя 2022
4
2
1
25
1. Ваш игровой никнейм: Sergey_Sotnikov.
2. Никнейм нарушителя: Salavat_Chelkanabok.
3. Нарушение от лидера / заместителя: наркшение от заместителя.
4. Описание ситуации: Салават не выполняет свои обязанности,его 4 человека просят уволить (в том числе и я), а он иигнорит,причем на некоторые сообщения отвечает.
5. Фракция: Пираты.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Bedolaga

Dechay_Mamoedov

12 Май 2022
166
52
536
48
1. Ваш игровой никнейм: Sergey_Sotnikov.
2. Никнейм нарушителя: Salavat_Chelkanabok.
3. Нарушение от лидера / заместителя: наркшение от заместителя.
4. Описание ситуации: Салават не выполняет свои обязанности,его 4 человека просят уволить (в том числе и я), а он иигнорит,причем на некоторые сообщения отвечает.
5. Фракция: Пираты.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Салам, как же вы печеньки надоели, приходите в организацию, не повышаетесь, плачете, что зп малая, хотя на втором раньше зп 40к а в х2 пайдее 80,найди ещё у крима, чтобы было столько же, просто опять же, вам нужно тупо стоять и фармить вирты, когда вас простят что-то делать, вы ливаете, ищете причины, обязанности салавата, моего зама уж точно не увольнять вас при первой возможности, а дать шанс вам, как ре очень опытным игрокам подумать,ч зайду в игру и ўволю вас, с занесением в чёрный список криминала, как не очень ответсвенного и глупого человека

• Лайк

Savelyy_Pupko

2 Ноя 2022
4
2
1
25
Салам, как же вы печеньки надоели, приходите в организацию, не повышаетесь, плачете, что зп малая, хотя на втором раньше зп 40к а в х2 пайдее 80,найди ещё у крима, чтобы было столько же, просто опять же, вам нужно тупо стоять и фармить вирты, когда вас простят что-то делать, вы ливаете, ищете причины, обязанности салавата, моего зама уж точно не увольнять вас при первой возможности, а дать шанс вам, как ре очень опытным игрокам подумать,ч зайду в игру и ўволю вас, с занесением в чёрный список криминала, как не очень ответсвенного и глупого человека
благодарствую барин

Savelyy_Pupko

2 Ноя 2022
4
2
1
25
так заходи че ждать то

• Хаха

Timofey_Sundwarezz

31 Авг 2020
8.129
1.331
4.556
в жалобе - одобрено
лидер/заместитель вас уволит
закрыто.

Статус