Отказано Donаld_Smith|RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roquefort_Monterey

ム Рокки
25 Ноя 2020
308
78
2.716
Меня зовут : Дональд Смит
Моя фамилия: Смит
Родители : Боба Сарказм, Миа Сарказм
Мне 30 лет
По национальности я : Американец.
Родился в г.Калифорния
Живу в Россия, Намальская Область, г.Лыткарино
Не женат
Детей не имеется
Рост: 1.80м
Вес: 74кг
Цвет глаз: Карие .
Волосы: Черные
Плохих привычек нету
Черты характера и личные качества: Строгий ,
Личное фото

Личное фото:

Детство:
Родился 31 марта 1992 года в штате Калифорния Там же три года ходил в детский сад №31. С детства был спокойным и тихим ребёнком. С детства всегда нравились военные люди и сотрудники Полиции, всегда считал что они делают нашу жизнь лучше и более безопасной.

Юность:
В 18 лет когда закончил учёбу поступил в военное училище, которое успешно окончил. Решил приехать в Россию в Нижегородскую облость город Лыткарино. Где встретил не очень хорошую компанию людей. За это время мы проделали не мало незаконных дел, обычно мы занимались курьерами и доставляли наркотические средства, и оружие. Не сколько раз мы подались полиции но всегда благополучно скрывались от них. Долгое время мы находились в Федеральном розыске.

Взросление: Как-то в один день при перевозки контрабанды на нас сделали засаду и повязали все, после чего унас появился выбор за наше деяние, сидеть пожизненное в ТСР либо идти работать на государство, что я и выбрал. Меня сразу забрали в Армию и предложили быть шпион и заниматься разведкой Военной информации США, так как они знали что я родом из Америки и имею отношение к их армии

Наши дни:

Несу службу в рядах Вооруженных Сил Российской Федерации в должности Капитана, несу важную государственную ценность, на моём счету много успешных спец.операций и боевых действий

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
нет зрелости
отказ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.