Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.
1. Ваш игровой никнейм: Kora_Shurupovert.
2. Игровой никнейм администратора: Andrey Astrovskiy.
3. Причина обращения: блат / некомпетентность администраторов.
4. Суть обращения: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/415774/
тут чет Ice_Saydex выдает БЕЗ ЕДИНОГО промаха в плечи с арабки, но Barsik_Saydex, который блатит своих челиков, никогда не вызывал его на проверку)))))) интересно почему?)) А чукарева, который ставит рейдж настройки?))) почему не вызываете?)) уверен, если я зайду за бб и начну наваливать 4/4, то админчек не забанит и даже не вызовет на проверку. Но если я зайду против бб, то в ту же секунду прилетит бан или же проверка.
Со стороны Барсика Сайдекса ещё не было ни одной проверки ББшника. Интересно почему? А так же интересно почему Дороня ни разу не вызвал на проверку Ричанова, который явно играет с хфистом и это видно на его роликах, но меня, который играет против бб, банят, когда не находят хфист))) интересно почему?)))
Разбор жалоб.
Жалоба на Сайдекса, который арабит ноумиссами в плечи
Ответ - отказ.
Жалоба на игрок из вб, который максимально дефолтно попал 3 тычки
Ответ - одобрено.
Жалоба на Сайдекса, который выстрельнул ОНЛИ ПЛЕЧИ И КОСТИ
Ответ - отказ.
Жалоба на Сайдекса, который забыл, что нужно смотреть на скин, что бы попадать
Ответ - пока что нету, но уверен будет отказ.
Видео от Ричанова, который играет с хфистом
Бана нету(((
Жалоба на меня, где вовремя проверки НЕ НАШЛИ хфист
Ответ - бан..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: @korafoet.
7. Дата возникновения проблемы: 30 Окт 2022.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Kora_Shurupovert.
2. Игровой никнейм администратора: Andrey Astrovskiy.
3. Причина обращения: блат / некомпетентность администраторов.
4. Суть обращения: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/415774/
тут чет Ice_Saydex выдает БЕЗ ЕДИНОГО промаха в плечи с арабки, но Barsik_Saydex, который блатит своих челиков, никогда не вызывал его на проверку)))))) интересно почему?)) А чукарева, который ставит рейдж настройки?))) почему не вызываете?)) уверен, если я зайду за бб и начну наваливать 4/4, то админчек не забанит и даже не вызовет на проверку. Но если я зайду против бб, то в ту же секунду прилетит бан или же проверка.
Со стороны Барсика Сайдекса ещё не было ни одной проверки ББшника. Интересно почему? А так же интересно почему Дороня ни разу не вызвал на проверку Ричанова, который явно играет с хфистом и это видно на его роликах, но меня, который играет против бб, банят, когда не находят хфист))) интересно почему?)))
Разбор жалоб.
Жалоба на Сайдекса, который арабит ноумиссами в плечи
Odin - Жалоба на - Ice_Saydex. Причина: aim / spread.
1. Ваш игровой никнейм: Kolya_Baltika. 2. Никнейм нарушителя: Ice_Saydex. 3. Нарушение данного игрока: aim / spread. 4. Описание ситуации: Хз стояла бы галочка в /ugs на pain мы бы услышали жоские стоны моего перса , а так чювак выдал без промаха все , жду опру если имеется . Ну чювак рил так...
forum.namalsk-rp.ru
Жалоба на игрок из вб, который максимально дефолтно попал 3 тычки
Odin - Жалоба на - Azizka_Legendary. Причина: soft.
1. Ваш игровой никнейм: Naymz_Saydex. 2. Никнейм нарушителя: Azizka_Legendary. 3. Нарушение данного игрока: soft. 4. Описание ситуации: опру грузи мне на твои тычки крутые, ниже еще жалоба на тебя за софт да ну как так. 5. Доказательства: - Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
forum.namalsk-rp.ru
Жалоба на Сайдекса, который выстрельнул ОНЛИ ПЛЕЧИ И КОСТИ
Odin - Жалоба на - Stone_Saydex. Причина: soft.
1. Ваш игровой никнейм: Dorofeech_Captez. 2. Никнейм нарушителя: Stone_Saydex. 3. Нарушение данного игрока: soft. 4. Описание ситуации: на фрапсе, жду опру. 5. Доказательства: кликабельно. - Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
forum.namalsk-rp.ru
Жалоба на Сайдекса, который забыл, что нужно смотреть на скин, что бы попадать
Odin - Жалоба на - Ice_Saydex. Причина: aim.
1. Ваш игровой никнейм: Kolya_Baltika. 2. Никнейм нарушителя: Ice_Saydex. 3. Нарушение данного игрока: aim. 4. Описание ситуации: Виден аим , чювак стреляет без крови и смотря не на скин мой. 5. Доказательства: кликабельно. - Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
forum.namalsk-rp.ru
Видео от Ричанова, который играет с хфистом
Жалоба на меня, где вовремя проверки НЕ НАШЛИ хфист
Отказано - Жалоба на администратора - doronya.
Тип жалобы: Жалоба на администрацию. 1. Ваш игровой никнейм: Oleg_Sergeev. 2. Игровой никнейм администратора: doronya. 3. Причина: софт на проверке. 4. Описание ситуации: нашли подгруженный, хфист, но у меня его нету. 5. Доказательства: кликабельно. 6. Дата выдачи наказания: 27 Окт 2022...
forum.namalsk-rp.ru
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: @korafoet.
7. Дата возникновения проблемы: 30 Окт 2022.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.