Проверено Общая курилка || "Гибельная судьба" Сериал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrew_Costello

ムLeaders Teamム
17 Авг 2022
169
34
846
17
"Гибельная судьба" | Серия 1
этот рассказ несёт в себе юмористический характер и не призывает к чему либо.
минимальный возраст для прочтения 18+ , если вы не достигли совершеннолетия покиньте эту тему.
читать только в присутствие взрослых.

История начиналась с маленькой деревни под названием "Эдово".
События поставили своё начало в 20:00, вечером. В этот день произошёл раковой случай.

-
После неудачной карьеры учёного в династии Био-Химических проектов "Александрия". Мужчина с виду смахивающий на неопрятного, грязного - изгоя.
Проживал по месту жительства: Деревня Эдово, Малая Намальская 10, Дом №3
На самом деле "Эдово" это лишь центр города, а посёлок возле этого города состоял из нескольких деревянных домов,
Все эти дома уже сходили на снос и числились не пригодными для жизни.

Но именно в одном из этих домов проживал: Немчук Андрей Иванович
-

-
После того как проект "Александрия" закончил своё существование, данный учёный был подведён под стражу,
Ему пришлось бежать из города "Южный", именно в этот посёлок,
Жизнь этого учёного уже давным давно более 10 лет назад, был обречена на полный крах.
-
В его огороде, а точнее сказать в "Ограде" стоял старый мотоцикл "Планета 5",
Сарай был полностью захламлён бутылками из под Алкоголя и других вредных веществ,
А в его доме прямо на полу лежали окурки от сигарет,
В доме воняло помойкой, но учёный так и не смог понять что же пошло в его жизни не так.
-
В судный день, вечером, двадцать девятого июля, тысяча девятьсот девяносто девятого года. 29.07.1999 г.
Немчук Андрей Иванович собрался поехать на старый Хим. завод к своему другу - Василию.
Они подружились во время работы на проект "Александрия",
Василий был скрытным, хитрым и никому о себе не упоминающим человеком, но однако Немчуку он доверял.
-

-
Собравшись, накинув на себя советскую телогрейку, одев старые синие штаны "Адидас", с похмелья,
Немчук отправился на старый Хим. завод, всего таких заводов было несколько в городах: Южный и Эдово,
Так как в городе Южный, Немчук был объявлен в розыск, а так же числился пропавшим без вести,
Выбор его пал на тот завод, который содержал его друг Василий.
-
Андрей, завёл свой старый мотоцикл "Планета 5" и поехал на хим. завод.
-

-
После того как Немчук прибыл в Хим. завод №54, он постучал в металлическую дверь,
Но увы никто не смог открыть Андрею дверь, после чего увидев записку в щели, двери,
Он не раздумывая, взял записку в руки и открыл её.
В записке было сказано:

-"Андрей, если ты читаешь эту записку, то я скорее всего уже погиб.
Проект "Александрия" оказался не таким простым, как все думали,
Люди правящие эти проектом оказались, бездушными тварями, не имеющими чувства жалости, пощады и другого
Мне начали угрожать их бандиты с целью - "Либо я умру сам, либо меня будут пытать на подводном судне".
Я догадываюсь что они прознали наши с тобой знания и умения.
Работать на них, я не могу себе позволить, я заслуженный учёный Био-Химических интересов,
Вредить человечеству - не моя заслуга.
Не подалёку от тех. центра в Эдово, стоит "Газ нект" с крюком. Там на арке, над колесом лежит пистолет.
Возьми его, они могут найти и тебя, в случае чего - убивай их без пощады или...
Они убьют тебя.
Василий.

-
Да, это была ужасающая записка, оглянувшись по сторонам, Андрей достал из кармана зажигалку (для сигарет) и поджог записку.
Не долго думая, он поехал искать ту самую "Газ некст" с крюком в которой ранее упоминалось в записке, Василием.
Конечно, Немчук знал где находиться Тех. Центр...
-

-
После того как Немчук, всё же нашёл автомобиль указанный в записке.
Он заглянул на арку с левой стороны и не увидел там оружия...
Но немного покопавшись, Немчук нашёл секретный отсек над колесом, который открыл и забрал пистолет...
...В пистолете было всего лишь пять патронов, но это было лучше чем ничего.
-
В центре города было слишком тихо, это было довольно странно, но Андрей отправился в Арзамас.
-

-
Жить в Эдово было уже не безопасно, так что надо было искать новое место для жилья.
Большие города абсолютно не подходили Андрею из-за его розыска, лишний раз правоохранительные органы могли спросить с Немчука документы,
Шанс того что его поймают по розыску, был мал, из-за того что розыск объявили более 10 лет назад, но всё же проезжая по городу...
Немчук нашёл автомобиль с открым багажником - это была "Ваз Нива 4х4".
-

-
Что было внутри автомобиля вы узнаете в следующей серии, продолжение следует...

• Любовь
Реакции: Cort Quwin и Samurai_Sound

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Приветствую, неплохо, можно было и ролик снять, и так же такой текст написать.
Кину в закреп, может будет интересно читать кому-то.
Можете продолжать в данной теме истории писать.​

Andrew_Costello

ムLeaders Teamム
17 Авг 2022
169
34
846
17
"Гибельная судьба" | Серия 2

этот рассказ несёт в себе юмористический характер и не призывает к чему либо.
минимальный возраст для прочтения 18+ , если вы не достигли совершеннолетия покиньте эту тему.
читать только в присутствие взрослых.

Учёный - Немчук Андрей Иванович, работающий в прошлом на проект "Александрия"...
...не найди своего друга, по совместительству коллегу по цеху - Василия, он отправился в город Арзамас...
...в Арзамасе он нашёл чёрный автомобиль "Ниву" с открытым багажником...
-

-
...в багажнике было с первого взгляда ничего, но открыв под-дон запасного колеса,
Немчук нашёл пару сотен американских баксов, (на те года это была весомая сумма).
В свёртке денег, по быстрому счёту, было около трёхста долларов. Андрей взял их себе и положил во внутренний карман телогрейки.
Оглянувшись по сторонам Немчук не долго думая, сел на свой мопед "Планета-5" и поехал по городу "Арзамас".
-
После находки, Немчук отправился по трассе в город Батырево, там раньше жил его детский друг - Пётр (Петя),
Там же Немчук ходил в местную школу "СШ №18" - это была 18я школа, но Немчук был более развит нежели его одноклассники,
Это поняли по его успеваемости в школе, после этого Андрея отправили в Областную Школу - ЮГУ (Южный Госудраственный Университет).
После отличного окончания университета Андрея, нашли люди которые не давали знать кто они такие,
В скоре Немчук попал на Био-Химический проект "Александрия", этот проект был далёк от Государственного.
Люди которые управляли эти проектом, были Миллиардеры, желавшие заполучить ионную материю (тёмную материю), для этого им нужны были опытные учёные
которые смогли бы возвести Адронный коллайдер, длинной в десятки километров, он должен был сталкивать мелкие частицы которые ударялись друг об друга.
-

-
Вскоре Немчук показал свои умственные способности и начал изучать данный коллайдер,
через пару десятков лет Немчук запустил этот коллайдер и произошёл ионный взрыв который поглотил землю,
по расчётам учёных на земле должны были выжить только 7 кораблей или подводных лодок, которые должны были находиться,
на 7ми разных точках земли, люди на этих суднах были избранные, т.к. каждый из них имел определённую ДНК клетку.
Самолёты которые находились в небе - упали в море и чёрный ящик на котором были записаны разговоры Пилотов во время падения, находился в самолётах.
Подводные лодки которые находились под водой, пускали дайверов забирать эти ящики, те кто успевал забрать ящик первым - получал разговор Пилотов, которые говорили
примерные координаты земли которую они видели, шанс найти землю был очень мал без определённых расчётов и данных.
-
Наше время: После катастрофы, Немчука объявили в розыск, т.к. он устроил апокалипсис на земле из-за своих опытов.
Теперь Андрей, через несколько десятков лет после найденной земли, скитается по городам, выживая, в ужасных условиях.

-
продолжение следует...

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Тема уже неактивна.
Закрыто.​

Статус