"Гибельная судьба" | Серия 1
этот рассказ несёт в себе юмористический характер и не призывает к чему либо.
минимальный возраст для прочтения 18+ , если вы не достигли совершеннолетия покиньте эту тему.
читать только в присутствие взрослых.
История начиналась с маленькой деревни под названием "Эдово".
События поставили своё начало в 20:00, вечером. В этот день произошёл раковой случай.
-
После неудачной карьеры учёного в династии Био-Химических проектов "Александрия". Мужчина с виду смахивающий на неопрятного, грязного - изгоя.
Проживал по месту жительства: Деревня Эдово, Малая Намальская 10, Дом №3
На самом деле "Эдово" это лишь центр города, а посёлок возле этого города состоял из нескольких деревянных домов,
Все эти дома уже сходили на снос и числились не пригодными для жизни.
Но именно в одном из этих домов проживал: Немчук Андрей Иванович
-
-
После того как проект "Александрия" закончил своё существование, данный учёный был подведён под стражу,
Ему пришлось бежать из города "Южный", именно в этот посёлок,
Жизнь этого учёного уже давным давно более 10 лет назад, был обречена на полный крах.
-
В его огороде, а точнее сказать в "Ограде" стоял старый мотоцикл "Планета 5",
Сарай был полностью захламлён бутылками из под Алкоголя и других вредных веществ,
А в его доме прямо на полу лежали окурки от сигарет,
В доме воняло помойкой, но учёный так и не смог понять что же пошло в его жизни не так.
-
В судный день, вечером, двадцать девятого июля, тысяча девятьсот девяносто девятого года. 29.07.1999 г.
Немчук Андрей Иванович собрался поехать на старый Хим. завод к своему другу - Василию.
Они подружились во время работы на проект "Александрия",
Василий был скрытным, хитрым и никому о себе не упоминающим человеком, но однако Немчуку он доверял.
-
-
Собравшись, накинув на себя советскую телогрейку, одев старые синие штаны "Адидас", с похмелья,
Немчук отправился на старый Хим. завод, всего таких заводов было несколько в городах: Южный и Эдово,
Так как в городе Южный, Немчук был объявлен в розыск, а так же числился пропавшим без вести,
Выбор его пал на тот завод, который содержал его друг Василий.
-
Андрей, завёл свой старый мотоцикл "Планета 5" и поехал на хим. завод.
-
-
После того как Немчук прибыл в Хим. завод №54, он постучал в металлическую дверь,
Но увы никто не смог открыть Андрею дверь, после чего увидев записку в щели, двери,
Он не раздумывая, взял записку в руки и открыл её.
В записке было сказано:
-"Андрей, если ты читаешь эту записку, то я скорее всего уже погиб.
Проект "Александрия" оказался не таким простым, как все думали,
Люди правящие эти проектом оказались, бездушными тварями, не имеющими чувства жалости, пощады и другого
Мне начали угрожать их бандиты с целью - "Либо я умру сам, либо меня будут пытать на подводном судне".
Я догадываюсь что они прознали наши с тобой знания и умения.
Работать на них, я не могу себе позволить, я заслуженный учёный Био-Химических интересов,
Вредить человечеству - не моя заслуга.
Не подалёку от тех. центра в Эдово, стоит "Газ нект" с крюком. Там на арке, над колесом лежит пистолет.
Возьми его, они могут найти и тебя, в случае чего - убивай их без пощады или...
Они убьют тебя.
Василий.
-
Да, это была ужасающая записка, оглянувшись по сторонам, Андрей достал из кармана зажигалку (для сигарет) и поджог записку.
Не долго думая, он поехал искать ту самую "Газ некст" с крюком в которой ранее упоминалось в записке, Василием.
Конечно, Немчук знал где находиться Тех. Центр...
-
-
После того как Немчук, всё же нашёл автомобиль указанный в записке.
Он заглянул на арку с левой стороны и не увидел там оружия...
Но немного покопавшись, Немчук нашёл секретный отсек над колесом, который открыл и забрал пистолет...
...В пистолете было всего лишь пять патронов, но это было лучше чем ничего.
-
В центре города было слишком тихо, это было довольно странно, но Андрей отправился в Арзамас.
-
-
Жить в Эдово было уже не безопасно, так что надо было искать новое место для жилья.
Большие города абсолютно не подходили Андрею из-за его розыска, лишний раз правоохранительные органы могли спросить с Немчука документы,
Шанс того что его поймают по розыску, был мал, из-за того что розыск объявили более 10 лет назад, но всё же проезжая по городу...
Немчук нашёл автомобиль с открым багажником - это была "Ваз Нива 4х4".
-
-
Что было внутри автомобиля вы узнаете в следующей серии, продолжение следует...
этот рассказ несёт в себе юмористический характер и не призывает к чему либо.
минимальный возраст для прочтения 18+ , если вы не достигли совершеннолетия покиньте эту тему.
читать только в присутствие взрослых.
История начиналась с маленькой деревни под названием "Эдово".
События поставили своё начало в 20:00, вечером. В этот день произошёл раковой случай.
-
После неудачной карьеры учёного в династии Био-Химических проектов "Александрия". Мужчина с виду смахивающий на неопрятного, грязного - изгоя.
Проживал по месту жительства: Деревня Эдово, Малая Намальская 10, Дом №3
На самом деле "Эдово" это лишь центр города, а посёлок возле этого города состоял из нескольких деревянных домов,
Все эти дома уже сходили на снос и числились не пригодными для жизни.
Но именно в одном из этих домов проживал: Немчук Андрей Иванович
-

-
После того как проект "Александрия" закончил своё существование, данный учёный был подведён под стражу,
Ему пришлось бежать из города "Южный", именно в этот посёлок,
Жизнь этого учёного уже давным давно более 10 лет назад, был обречена на полный крах.
-
В его огороде, а точнее сказать в "Ограде" стоял старый мотоцикл "Планета 5",
Сарай был полностью захламлён бутылками из под Алкоголя и других вредных веществ,
А в его доме прямо на полу лежали окурки от сигарет,
В доме воняло помойкой, но учёный так и не смог понять что же пошло в его жизни не так.
-
В судный день, вечером, двадцать девятого июля, тысяча девятьсот девяносто девятого года. 29.07.1999 г.
Немчук Андрей Иванович собрался поехать на старый Хим. завод к своему другу - Василию.
Они подружились во время работы на проект "Александрия",
Василий был скрытным, хитрым и никому о себе не упоминающим человеком, но однако Немчуку он доверял.
-

-
Собравшись, накинув на себя советскую телогрейку, одев старые синие штаны "Адидас", с похмелья,
Немчук отправился на старый Хим. завод, всего таких заводов было несколько в городах: Южный и Эдово,
Так как в городе Южный, Немчук был объявлен в розыск, а так же числился пропавшим без вести,
Выбор его пал на тот завод, который содержал его друг Василий.
-
Андрей, завёл свой старый мотоцикл "Планета 5" и поехал на хим. завод.
-

-
После того как Немчук прибыл в Хим. завод №54, он постучал в металлическую дверь,
Но увы никто не смог открыть Андрею дверь, после чего увидев записку в щели, двери,
Он не раздумывая, взял записку в руки и открыл её.
В записке было сказано:
-"Андрей, если ты читаешь эту записку, то я скорее всего уже погиб.
Проект "Александрия" оказался не таким простым, как все думали,
Люди правящие эти проектом оказались, бездушными тварями, не имеющими чувства жалости, пощады и другого
Мне начали угрожать их бандиты с целью - "Либо я умру сам, либо меня будут пытать на подводном судне".
Я догадываюсь что они прознали наши с тобой знания и умения.
Работать на них, я не могу себе позволить, я заслуженный учёный Био-Химических интересов,
Вредить человечеству - не моя заслуга.
Не подалёку от тех. центра в Эдово, стоит "Газ нект" с крюком. Там на арке, над колесом лежит пистолет.
Возьми его, они могут найти и тебя, в случае чего - убивай их без пощады или...
Они убьют тебя.
Василий.
-
Да, это была ужасающая записка, оглянувшись по сторонам, Андрей достал из кармана зажигалку (для сигарет) и поджог записку.
Не долго думая, он поехал искать ту самую "Газ некст" с крюком в которой ранее упоминалось в записке, Василием.
Конечно, Немчук знал где находиться Тех. Центр...
-

-
После того как Немчук, всё же нашёл автомобиль указанный в записке.
Он заглянул на арку с левой стороны и не увидел там оружия...
Но немного покопавшись, Немчук нашёл секретный отсек над колесом, который открыл и забрал пистолет...
...В пистолете было всего лишь пять патронов, но это было лучше чем ничего.
-
В центре города было слишком тихо, это было довольно странно, но Андрей отправился в Арзамас.
-

-
Жить в Эдово было уже не безопасно, так что надо было искать новое место для жилья.
Большие города абсолютно не подходили Андрею из-за его розыска, лишний раз правоохранительные органы могли спросить с Немчука документы,
Шанс того что его поймают по розыску, был мал, из-за того что розыск объявили более 10 лет назад, но всё же проезжая по городу...
Немчук нашёл автомобиль с открым багажником - это была "Ваз Нива 4х4".
-

-
Что было внутри автомобиля вы узнаете в следующей серии, продолжение следует...