Проверено Жалоба на администратора - Barsik_Saydex.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Markulzzzzz

Местный читер СНГ
18 Июл 2022
317
94
1.186
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Kolya_Baltika.
2. Игровой никнейм администратора: Barsik_Saydex.
3. Причина: Блат..
4. Описание ситуации: Администратор 2-ого уровня по совместительству Старший следящий за Бригадами , а так же лидер Батыревской Бригады Softaimovzz_Saydex. В общем и целом от администратора наблюдается блат. Была война за территорию и был момент когда игрок не знаю под каким ником заехал машиной в территории после 60 секунды ( можно посчитать за длив машиной ) я откатил то что администратор не дал наказания , но далее администратор мне пишет в /ans "Я накажу" , наверное склоняется к тому что не было в игре 3+ администраторов которые могли бы выдать варн . Скажу так в игре был виден Vasiliy_Kubinecc . Есть правило такое как "Если бригада продлила территорию с помощью автомобиля, ухода игрока в AFK, либо же с помощью интерьера, то отдается та территория, за которую идет война, а сам капт должен быть остановлен администратором)" но администратор видимо не знает его и не знал. Сейчас можно даже зайти посмотреть что в 23 часа вечера наводки от администратора на игроков с причиной "НПК" не будет .Второй момент буквально на следующие 1:30 минут капта , видно снова длив машиной наказания как обычно опять не вижу , решаю пробить id администратора . Барсик Сайдекс испугался короче , не хотел палиться в блате и вышел с игры..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 28 Окт 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Danya_Pozerov

ムичто
9 Сен 2020
1.519
322
3.301
Добрый день
Покажите мне пожалуйста что в тот момент были в сети 3+
На вашем же 1 фрапсе не видно длив каром
Есть разница длив каром и кар в кв после 60
По каким таким законам я должен кинуть наводку сразу?
Вчера я заливал опры в жалобы, а сегодня наводки. В чём проблема?
Оффнулся потому что намертво зависла игра. Я подумал капт уже закончился и смысла заходить не было, но для этого есть форум "Жалобы на бригады". КВ отдался бы вашей банде
КВ не остановил потому что на момент ДЛИВА каром меня не было в игре.
Если по вашим словам встал на лидерку мой друг с похожей фамилией, то сразу блат из за 1 момента с наводкой?
Васи не было в это время в игре ок)))

Vasiliy Kubinec

19 Май 2018
7.364
2.618
5.616
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Markulzzzzz

Местный читер СНГ
18 Июл 2022