Отказано Tigran Vlast

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tigran_Makuso

15 Окт 2021
50
14
596
24
• Фамилия: Власть
• Родители: Фейк Власть(папа) Анастасия Мирнова (мама)
• Национальность:Армянен
• Место рождения: Г.Арзамас
• Место проживания: Г.Арзамас ( ВМФ)
• Семейное положение: Г.Арзамас
• Дети: Allen Vnas (я его фамиллию поменял)
• Рост: 1,5 метров
• Вес: 50кг
• Черты характера и личные качества: мальчик веселый курит да электросигареты играет бравл старс
• Фото персонажа:

Детство: детстве меня бросили родители я был детдоме я мечтал об родителях мне было 2 или 3 годика как мне забрали из детдома они были не мои искусствонные родители я жил безобитно
Юность: мне было 16 лет я был веселым парнем (и красивым) я знакомился с одной девочкой пока не пошел в армию в 18 лет после армии я пришел мне было 20 лет я в первый очередь пошел к девушке домой оказалось она не ждала мне и женился на моего брат я ушел из области 1 год мне стало 21 лет
Взросление: когда мне было 21 лет я вернулся домой оказалось мой отец не был рад что я пропал он мне каждый день ждал и в конце он мне не дождался и умер я с Мамой жил 2 года мне стало 23 лет я познакомился моей будущей женой с Ланой она была такая красивая модель номы женились через 1 лет мне стало 24 только у нас так и детей не было мы однажды пошли в Оганес матур тогда мне было 27 лет мы там в церкви молились Богу что бы у нас был ребенок и призашло радость у нас через 3 месяца был ребенок мы решили назвать его Аллан мы так жили хорошо до моего 30 года как...
Зрелость: мне было 30 лет у нас в стране началась война было 2020 год я решил пойти и помочь моей стране и пошел на войну я увидел смерть увидел жизнь ...
Наши дни: вот так и ваш дедушка жил в 1990 годах ( это тыпо я рассказал моим внукам)

Последнее редактирование:

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
не по форме
отказ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.