Проверено Жалоба на администратора - Sophia_Cappuccino.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dechay_Mamoedov

12 Май 2022
166
52
536
48
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Richard_Maralles.
2. Игровой никнейм администратора: Sophia_Cappuccino.
3. Причина: Неверная выдача наказания.
4. Описание ситуации: Данная особа решила значит,что если она ГС общ,то ей можно смотреть за каптом. Так скинь тогда откат с самого начала, подруга, а у тебя наверно нет его. Вопрос к следящей администрации ,где был артур хеззерд и почему ты пришла под конец капта,не откинула челика ,который выплал,зато дала варн мне. Вмфник спокойно выплывает и плывет себе за территорией,его ты не откидываешь,я ведя фрапс стреляю по нему,дабы узнать его ник,ведь если за каптом никто не смотрит,то может хоть я его накажу через форум,тем самым я оправдываю свои действия и пресекаю,чтобы такие ,как ты смотрели за каптами..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 24 Окт 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.470
3.896
21
Добрый вечер.
Начнём по порядку.
Мне ничего не запрещает следить за атакой ВМФ/Пираты, тем более я хорошо ознакомлена с правилами /attack.
Вопрос к следящей администрации, где был артур хеззерд
Решил посмотреть, чем же он вас не устраивает в качестве следящего во время атак, видимо дело не в администраторе, раз претензии есть к другому, проследившему за этой атакой (собственно ко мне)
почему ты пришла под конец капта,не откинула челика ,который выплал,зато дала варн мне.
Я, как и следящий МО, могу посмотреть капт в любой момент. Что мне мешает смотреть за этим, если к примеру в это время не будет следящих? И я начала следить не в конце. У меня прекрасно имеются два якобы "случайных" ваших выстрела по игроку, но к этому мы еще дойдем.
Вмфник спокойно выплывает и плывет себе за территорией
Уже отвечала в ВК, что игрок зашёл на долю секунды, поэтому сразу не был наказан. После пересмотра фрапса - получил наказания. Доказательства его нарушения (чтобы вы не сомневались, что я якобы видела только ваши выстрелы)
я ведя фрапс стреляю по нему,дабы узнать его ник
Вот тут посмеялась. Вы! КАК лидер, стреляете по игроку (ДВА раза как минимум), чтобы проверить ник. Абсурд! Вы вроде опытный игрок, а такие сказки сочиняете.
Обман администрации + наказания которые были - явно заслуживают внимания вашего ГС.
я оправдываю свои действия и пресекаю,чтобы такие ,как ты смотрели за каптами..
Какие такие? Вам не понравился Артур, не нравлюсь уже я. Вы может посмотрите с начало на себя. С другого ракурса оцените свои действия прежде всего.
Ричард, грустно, очень разочаровали своим поведением...
Доказательства:
Первый выстрел
Второй выстрел
+неадекватное поведение в адрес игрока,а конкретно его оскорбление
Выход игрока из территории

Dechay_Mamoedov

12 Май 2022
166
52
536
48
Не хотел я этого. Начнём с ваших цитат -
Мне ничего не запрещает следить за атакой ВМФ/Пираты, тем более я хорошо ознакомлена с правилами /attack.
Видимо не очень хорошо,если для вас заход данного игрока,который якобы на секунду зашёл не является нарушением,ибо увас в откате он просто плавает ,то есть откат не полный . Идём дальше.
Решил посмотреть, чем же он вас не устраивает в качестве следящего во время атак, видимо дело не в администраторе, раз претензии есть к другому, проследившему за этой атакой (собственно ко мне)
Конечно,артур нормальный следящий,иногда наказания даёт просто или не даёт,но это только нашё дело с ним,вам же судить и что-то говорить про мои с ним отношения ,как миниму странно,не зная всех дел.
Я, как и следящий МО, могу посмотреть капт в любой момент. Что мне мешает смотреть за этим, если к примеру в это время не будет следящих? И я начала следить не в конце. У меня прекрасно имеются два якобы "случайных" ваших выстрела по игроку, но к этому мы еще дойдем.
Так и тогда следите с самого начала, вы пришли под конец,когда я уже думал ,что всё игроки останутся без наказанными ,тогда я сделал правомерный выстрел в игрока,дабы узнать ник.
Уже отвечала в ВК, что игрок зашёл на долю секунды, поэтому сразу не был наказан. После пересмотра фрапса - получил наказания. Доказательства его нарушения (чтобы вы не сомневались, что я якобы видела только ваши выстрелы)
Вынужден здесь не согласиться и прошу весь откат с капта,где он зашёл в терру и вышел,а не где он просто плавает в море и я такой плохой,хочу наверно убить его ,зная что мне будет за это, нарушаю правила сервера , будучи лидером - как по мне абсурд ,я нарушил правила сервера лишь из-за того,что вы,как администрация уже надоела наказывать моих оппонентов после капта,а не вовремя,что я могу рассчитать за блат.
Вот тут посмеялась. Вы! КАК лидер, стреляете по игроку (ДВА раза как минимум), чтобы проверить ник. Абсурд! Вы вроде опытный игрок, а такие сказки сочиняете.
Обман администрации + наказания которые были - явно заслуживают внимания вашего ГС.
Смех - это конечно здорово,но не особо вижу здесь моменты, которые кого-то бы здесь развеселили . А кто мне запрещает стрелять,чтобы узнать ник игрока? Если система "домаг информер" дает такую возможность,а вы,как администратор следящий за данным каптом не наказывает его,то я вижу это,как 1:1 по нарушениям,я бы после залил жб и там бы уже следящий администратор выдал бы мне или ему наказания. Мне то вы дали наказание после выстрела,а вмфник так и продолжил плавать.
Какие такие? Вам не понравился Артур, не нравлюсь уже я. Вы может посмотрите с начало на себя. С другого ракурса оцените свои действия прежде всего.
Ричард, грустно, очень разочаровали своим поведением...
Думаю вы так же не вправе мне что-то советовать,прежде разберитесь в себе,повторюсь,что с артуром у нас все норм,он знает свои ошибки я знаю свои,ничего в этом такого нет.Не очень корректное поведение ваше в данный момент?
Первый выстрел
Второй выстрел
+неадекватное поведение в адрес игрока,а конкретно его оскорбление
Выход игрока из территории
Тут я посмеялся не на шутку,во первых вы будете конечно заливать потом нормальные фрапсы,что-то редачить,но если так посмотреть у вас два одинаковых фрапса, на мои якобы два выстрела,после вижу,что начали смотреть за каптом вы,даже не видя ,как он заплыл на территорию на лодке,вместе с ещё одним вмфником. Что мне мешает оскорбить другого человека будуче на капте? Если я использую слова в жаргоне будуче пиратом,не надо ровнять здесь на госку

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.904
6.306
Приветствую.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Доказательства от администратора - выше.
Наказание было выдано верно.
Игрок так же получил наказание.
В ЖБ - отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.