Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.
1. Ваш игровой никнейм: Alex_Newskiy.
2. Игровой никнейм администратора: Andrey Astrovskiy.
3. Причина обращения: Не компетентность ЗГА.
4. Суть обращения: Данный ЗГА не разбирается в понятиях рп и полностью не в способности логически размышлять о ситуации. Теперь к сути. Недавно произошла ситуация. К нашему офису ФСБ приехал Дмитрий Чукарев и начал нас арестовывать, прошу заметить он начал арестовывать сотрудника ФСБ за коррупцию. После чего с меня напарник снял наручники, а потом Чукарев одел их опять, но без отыгровки Роле Плэй. Я снял с себя наручники ПО РП ИМЯ ПРИ СЕБЕ КЛЮЧ. Прошу посмотреть видео прикреплённое в жалобе. За это мне выдали предупреждение, но в начале жалоба была отказана, но потом великий "куратор", который оскорбляет матерей - Михил Матсуо приказал администратору одобрить данную жалобу..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/artem.kadirov.
7. Дата возникновения проблемы: 24 Окт 2022.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Alex_Newskiy.
2. Игровой никнейм администратора: Andrey Astrovskiy.
3. Причина обращения: Не компетентность ЗГА.
4. Суть обращения: Данный ЗГА не разбирается в понятиях рп и полностью не в способности логически размышлять о ситуации. Теперь к сути. Недавно произошла ситуация. К нашему офису ФСБ приехал Дмитрий Чукарев и начал нас арестовывать, прошу заметить он начал арестовывать сотрудника ФСБ за коррупцию. После чего с меня напарник снял наручники, а потом Чукарев одел их опять, но без отыгровки Роле Плэй. Я снял с себя наручники ПО РП ИМЯ ПРИ СЕБЕ КЛЮЧ. Прошу посмотреть видео прикреплённое в жалобе. За это мне выдали предупреждение, но в начале жалоба была отказана, но потом великий "куратор", который оскорбляет матерей - Михил Матсуо приказал администратору одобрить данную жалобу..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/artem.kadirov.
7. Дата возникновения проблемы: 24 Окт 2022.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.