Проверено Жалоба на администратора - Danil Bragin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tobi_Captez

29 Сен 2021
1.389
536
2.841
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Tobi_Captez.
2. Игровой никнейм администратора: Danil Bragin.
3. Причина: Не согласен с проверкой жб.
4. Описание ситуации: Залил жб на игрока который является военным, суть жалобы была в том что я бежал мимо военной части и солдат меня без какой либо на то причины растрелял , в данной жалобе администратор Jeremy_Platinum вынес вердикт что мол стычка могла быть рание , так если бы была бы стычка это всё равно не повод для того что бы стрелять в меня , и если бы стычка и была бы то сто процентов кто нибудь то и умер , также мы видем что на кпп стоит несколько солдат и позже подбегает сотрудник фсб, я бы не как после стычки на св не смог бы убежать от них. Затем куратор отказал жалобу на джереми всё с тем же вирдиктом и что не удивительно зга отказал на него жб всё с тем же вердиктом. "Рания могла быть стычка" - а если стычка была неделю , не сколько дней назад ? За это тоже надо будет убивать? В реальной жизни администраторы тоже так делают? Откуда админам знать что было рание?
Крч с ведиктом зга не согласен..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 21 Окт 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Artem_Mitoff

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.904
6.306
Приветствую.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
В Вашей жалобе мало доказательств, в этом случае мы не можем знать, что происходило до момента убийство Вашего персонажа.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.547
6.947
Здравствуйте, согласен с вердиктом
мало доказательств, закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.