Ryan_Scalleta ムГосник. Пользователь 10 Сен 2021 207 45 846 KZ www.youtube.com 19 Окт 2022 #1 Приветствую , что нужно знать для лидерства на МВД , МО? Возник такой вот вопрос.
Kiruska_Wilman Тот самый Кирюшка Вильман Пользователь 17 Окт 2021 748 61 786 Кирово-Чепецка 19 Окт 2022 #2 Привет Раян:)не стоял на лиде нужно думаю знать правила лиды:Информация - Odin | Правила лидеров | Форум Namalsk RolePlay (namalsk-rp.ru) |Знать правила госс.волны:Информация - Правила государственной волны. | Форум Namalsk RolePlay (namalsk-rp.ru) |И знать вообще чем занимается фракция Реакции: Ryan_Scalleta
Привет Раян:)не стоял на лиде нужно думаю знать правила лиды:Информация - Odin | Правила лидеров | Форум Namalsk RolePlay (namalsk-rp.ru) |Знать правила госс.волны:Информация - Правила государственной волны. | Форум Namalsk RolePlay (namalsk-rp.ru) |И знать вообще чем занимается фракция
Ega Я котик ес чо Пользователь 4 Июн 2020 1.222 1.292 3.421 RP situation 20 Окт 2022 #3 Ryan_Scalleta сказал(а): Приветствую , что нужно знать для лидерства на МВД , МО? Возник такой вот вопрос. Нажмите, чтобы раскрыть... Чекни видос обзвона от каких-либо админов-ютуберов, допустим Брагин Реакции: Ryan_Scalleta
Ryan_Scalleta сказал(а): Приветствую , что нужно знать для лидерства на МВД , МО? Возник такой вот вопрос. Нажмите, чтобы раскрыть... Чекни видос обзвона от каких-либо админов-ютуберов, допустим Брагин
Romashqa_Kotikov ~недоступен~ Пользователь 24 Окт 2020 1.618 1.873 4.076 20 Окт 2022 #4 Ryan_Scalleta сказал(а): Приветствую , что нужно знать для лидерства на МВД , МО? Возник такой вот вопрос. Нажмите, чтобы раскрыть... Приветствую. Правила лидеров, правила гос. волны, рп термины, умение отыгрывать РП, правила для полицейских (МВД) Реакции: Ryan_Scalleta
Ryan_Scalleta сказал(а): Приветствую , что нужно знать для лидерства на МВД , МО? Возник такой вот вопрос. Нажмите, чтобы раскрыть... Приветствую. Правила лидеров, правила гос. волны, рп термины, умение отыгрывать РП, правила для полицейских (МВД)