Отказано Жалоба на администратора - Bruno_Postin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Teo_Wallace

13 Июл 2022
176
25
696
17
Агидель
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Teo_Wallace.
2. Игровой никнейм администратора: Bruno_Postin.
3. Причина: Некорр. варн.
4. Описание ситуации: Чё то за нонрп копа кикнул, не понимаю где нонрп-шил. хочу увидеть опровержение.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 19 Окт 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Bruno_Hardware

21 Сен 2021
710
118
2.006
25
Добрый день.
Поясню: в реальной жизни я сомневаюсь что человека стали бы насильно вытаскивать из мототехники, затем бить дубинкой и цеплять наручники.
Вы не ППС, вы ГИБДД, и за нарушение от игрока следует штраф, мало того что вы ему даже не объяснили причину остановки, хотя он вас просил об этом раза 2 минимум(с момента как я зашёл в спек)
Своё мнение оставляю неизменным - ваши действия являются нонРП по отношению к вашему РП персонажу.
Опра - Кликабельно

Teo_Wallace

13 Июл 2022
176
25
696
17
Агидель
Добрый день.
Поясню: в реальной жизни я сомневаюсь что человека стали бы насильно вытаскивать из мототехники, затем бить дубинкой и цеплять наручники.
Вы не ППС, вы ГИБДД, и за нарушение от игрока следует штраф, мало того что вы ему даже не объяснили причину остановки, хотя он вас просил об этом раза 2 минимум(с момента как я зашёл в спек)
Своё мнение оставляю неизменным - ваши действия являются нонРП по отношению к вашему РП персонажу.
Опра - Кликабельно
Я МВД. И когда я ГИБДД, я стою на посту. За неподчинение (8.1 УК) следует наказание. Что-то вы попутали, ведь я имею доступ к Базе Данных МВД и мы стоим на постах для ловли ООП, затем передачи их ГИБДД + для выявления нарушителей КоАП. За то что он выебывался, спрашивая причину остановки, я решил его повязать. За такое наказывать - полный бред

Примечание: Я использовал ненормативную лексику, для того чтобы показать, что данный игрок делал. Это слово подходит как нельзя к стати.

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус