Проверено Жалоба на администратора - Danil_Bragin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pennywise_Denbro

По всем вопросам - Deboshir clvn
16 Сен 2018
3.350
943
6.541
Deboshir clvn
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Pennywise_Deboshir.
2. Игровой никнейм администратора: Danil_Bragin.
3. Причина: Не согласен с вердиктом в жалобе..
4. Описание ситуации: ЗГА похоже не совсем понял суть жалобы. Я не просил разбирать мои улучшения, а хотел узнать, почему СС допускает на обзвон людей с такими плохими улучшениями..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 18 Окт 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Любовь
  • Лайк
Реакции: Shuma_Saydex и Vanyshya

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
У допущенного кандидата вполне хорошие улучшения с которыми можно проходить на обзвон было.
Если Вы не жаловались на удаление Вашей заявки, то для чего писать это предложение: "Всё бы ничего, однако он удалил моё заявление с причиной "слабые улучшения". Хорошо, допустим.".
[1] Выездное поле.
Суть данного улучшения собрать состав и отправится на специальный полигон, где будет обнаружен нож и труп, и максимально все должно быть по рп чтобы младший состав обучался РП.
[2] Гражданская компенсация.
Суть данного улучшения выплатить человеку компенсацию за причинённый вред сотрудником ППС, например "выдача розыска без причины" и ему будет выплачена моральная компенсация.
[3] Коробока.
Суть данного улучшения найти нарушающих УК РФ, например : оскорбление должностного лица, будет 2 отряда, 1 отряд : 2 человек из полиции, коотрые ищут правонарушителей и 2 отряд - захвата который стоит за углом где-то, при обнаружении нарушения идёт захват.
[4] Договор с СВ
Связи с тем что мы защищаем и отбиваем СВ, взамен мы просим услугу о тренировки на их площадке, где сотрудники могут повысить свои навыки.
[5] Договор с СМИ
Суть данного улучшения сделать договор со СМИ, который будет со своей стороны публиковать эфиры о последствиях уголовных нарушений, и рассказывать о деятельности ППС.
[6] Договор с БА.
Суть данного улучшения помощь сотрудникам ППС, в связи с тем что не всем хватает времени на лечение болезней, они будут приезжать прямо во время определенного строя и лечить сотрудников.
[7] Автомобильный Государственный Страх.
Суть данного улучшения помочь гражданам в трудной ситуации а конкретно в починке, возмещении компенсации при ДТП.
[8] Еженедельный Курсант.
Суть данного улучшения собрать состав в конце недели, обсудить итоги работы после спросить у сотрудников о улучшении ППС, и возможно их ввести.
[9] Характеристика.
Для того чтобы Майор повысился нужна ему будет характеристика, которую пишет полковник или лидер исходя из его работы.
[10] Специальная Подготовка от Гражданских.
Каждую субботу я буду проводить лекцию для гражданских лиц и выше.
Суть данной подготовки, проведение лекций в виде
"Обучение обороне" и так-же практические занятие
"Условный УК РФ" объяснение тех или иных статей УК РФ.
[11] Охрана ППС
Каждая государственная организация, может потребовать в письменной форме личную охрану на то или иное время, например, Генерал СВ запланировал ужин со своей девушкей в лесу в 16:00, он сообщает об этом, платит организации в следствии чего идут премии сотрудникам, и идёт охрана заказчика, в том числе и организационный контроль, например в БЮ частые драки, на это жалуются, и идёт бесплатный заказ уже - и идёт контроль фракции БЮ.

Pennywise_Denbro

16 Сен 2018
3.350
943
6.541
Deboshir clvn
Улучшения 2,4,5,6 - не улучшает действия ППС
А 7 улучшения вообще для ГИБДД

Pennywise_Denbro

16 Сен 2018
3.350
943
6.541
Deboshir clvn
11 улучшения - с каких пор ППС занимается ОХРАНОЙ высоко поставленных чинов???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.