Проверено Жалоба на администратора - Steff Kingston.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Boris_Kingston

8 Фев 2019
176
254
3.166
25
Тип жалобы: Жалоба на Красную Администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Boomj_Gang.
2. Игровой никнейм администратора: Steff Kingston.
3. Причина: Восстановления утерянный аккаунта.
4. Описание ситуации: Здравствуйте уважаемый Красный Администратор у меня такое ситуация я в игру не заходил очень давно месяц 8 или 9 не было хорошего компьютера не так давно купил хороши ПК и скачал Namalsk Roleplay и захожу неверный логин или пароль пробовал через почту тожа написал на этот почту не связанный я написал тех поддержку сервера но получил не очень понятное ответь ответил ГА 01
было сказано аккаунт найден под другом ником и то что внутри 200 млн вв бугатти спорт ламбо и не сколько коллекция мерс и Донати номера донатни номер телефон 222222 все это типо передана другому человеку и аккаунт заблокирован Деактивирован
он намекает то что я отдал свое аккаунт месяц 6 назад кому-то я написал у вас есть все средства для проверка данные ситуации лог айпи адреса откуда зашли что происходила я понимаю для вас возможно не очень интересно это но все такие я надеюсь расследования и мне вернут доступ к аккаунту и все что было на нем все такие я тратил свои деньги довольно не плохой у меня история доната можете тожа посмотреть я тут просто жертва катори не чего не понимает как вообще кто-то могут зайти на мое аккаунт у меня довольно сложный пароль было помогите пожалуйста мне восстановить мое аккаунт я не прошу чужое хочу свое которого я тратил много денег и время с 2019 спасибо за вынимания или ж хочу получить адрес офис команду namalsk что бы боле детально разобраться с данные ситуации..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на жалобу с ответом Главной Администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/406361/..

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Happa_Kenside

Покажи мне, кто лучше меня ♡
24 Апр 2019
7.639
1.898
4.736
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.534
6.947
Здравствуйте, правилами раздела которые установлены красной администрацией
Заблокированные аккаунты - не подлежат восстановлению.
Rahim_Usoyan
201
Продажа в/в (деактивация)

Имущество после взлома - также не подлежит восстановлению, правило будут процитировано ниже

Восстановлением имущества после ВЗЛОМА мы не восстанавливаем. Что мы можем сделать это забанить взломщика и аннулировать имущество.
Просим заметить Вас , что мы не восстанавливаем аккаунты , которые были проданы , переданы добровольно , через которые устраивались , сливы , которые заблокированы и которые не имеют 5 - ый уровень , а так же аккаунты , на которых более 10.000.000 виртуальной валюты , деньгами или имуществом.
ожидайте вердикта от спец.администратора

Boris_Kingston

8 Фев 2019
176
254
3.166
25
написано добровольно я не давал не кому добровольно я просто удалял игры иза слабый пк спустя 6 7 месяц я купил нормальный пк и скачал намальск что бы играть а тут такоее

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
26
Добрый день.
Ответ от Главного администратора выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.